QQ登录

只需一步,快速开始

有些事不得不说 i-Cool 大家小心他跟你借钱

火.. [复制链接]

说这些我是没办法, 因为我也不太确定他是否真的开服务器,因为他借钱之后就没有跟借钱的让你通话过,他有2个理由

一个是老婆的丈母娘死了借钱 一个是开服务器的,我现在也不相信, 因为他跟某些人借了 也跟我借了,现在还在借钱。

为什么一个老板借钱之后不跟别人通话呢?说好还钱的,为什么还在借钱呢,如果你真心开服务器,你就不会缩头缩尾的,一天跟一个人打电话M次,如果说你真心开服务器,我们还好说,但是现在 借钱之后 答应的还钱不换,手机也说掉了,QQ一直不回复,我想
如果你这么下去,如果到后边不开服务器,那这些钱你不是赚了?

其实我想说 不想让大家继续这么下去,因为一个根本从没见过面的人 借钱,其实自己也没打算跟他要了,因为可能打水漂,但是他借钱太多了,我就看不下去了,如果你开个群 把借钱的人都拉进去,你开好后,赚钱了,还给我们也行,但是怎么联系你,你都不回话,这不是最贼心虚吗。

I-cool 这个是他ID 所谓的B总,已经跟很多人在借钱,也有没借给他的,所以我现在不是很记恨他,只怪自己,因为太有爱心了。

现在已经联系不到他 ,赛盟已经看不到他了,我以为他不玩了,上次他说去黑龙江还是哪里的,要做几个小时的车子,那个时候我就已经借了,然后说手机掉了,打电话一直是没人接听,我看是拉我黑了,所以这个时候我就已经开始起疑心了,QQ现在一直是下线,,哈·这样的人还值得信任吗?  他跟我说过,想不辞职就直接离开赛盟,

好了·我不想说太多,因为发这个帖子,我就估计  是不是他不敢借钱了,我不是怕得罪,因为借钱的那些可能因为我的帖子,要不回来借的那些钱,但是我不得不发,不发他还会借钱,发了·借钱的人 又要不会来,所以想来想去我还是发了、

最后我想说句,不管他是否开服务器,但是我已经不相信他了,因为没他手机号码了,QQ也不回复我,听别人说他在别的服务器玩,你说这个是什么意思呢?

感谢2hu提醒。
回复 鲜花 鸡蛋

- -  有和我借过点卡,但是没给。。。。

我也要。。給我- -  详情 回复 发表于 2013-1-30 00:04
回复 鲜花 鸡蛋

...........
回复 鲜花 鸡蛋

~~~  500 ....  
回复 鲜花 鸡蛋

一个是
老婆的丈母娘
死了借钱 是什么意思?
回复 鲜花 鸡蛋

那个。。我也借了300。。没还! 无所谓了! 上次他也说开服务器要我投资!当时我也没答应...
回复 鲜花 鸡蛋

我想说的是,i-Cool这个人,人品和嘴巴不切实际。吹牛说他几十个鼠标,正常人你信吗?
呵呵呵呵,这4个字已经代表我想说的话了
回复 鲜花 鸡蛋

他老婆的丈母娘不就是他自己的亲娘吗?

评分

MaMaMiYa + 10 算你狠
人性的丑陋 + 8 聰明的孩子。

回复 鲜花 鸡蛋

{:soso_e110:} 怎麼借錢借爽了,看誰都問借。他不是一個月1萬工資麼。
我也不求多。
認識我的全部給我QQ打1QB
303833456.謝謝。算借,或者投資 哈哈我也快發了。
感謝感謝。
回复 鲜花 鸡蛋