QQ登录

只需一步,快速开始

【必火】赛盟老玩家们,是时候回家来啦!!(附有一张自制地图)

本人SiMen.xiaozhu,* 一个KZ的老玩家 接触KZ于06年,知道赛盟于07年 本人技术方面不行。赛盟等级初级[Ama]。
相信看帖子的您一定在回忆那过去的[Med] [Pro] [Elite] 还有那极少数的黑衣男<Xtreme>
那个年代进入服务器的各路大神都用着SiMen.的马甲在服务器里大展身手,回忆当初玩KZ时候的困难,有点什么都希望找人来问问
大家交流的很开心。现在KZ已经变成了一个人单机的游戏。因为种种的一切在网上。通过插件的数据都能寻找到答案。
就在这让人尴尬的时候HNS的出现拯救了空荡的服务器。过去在HNS服务器中说说笑笑的。还能锻炼KZ的技巧又能娱乐于其中跟朋友们度过欢乐的白天黑夜。那段时间真的挺美。那时候因为些事情我离开了KZ。
可今年。12月份我又回来了时隔3年过的KZ 我又将我的518在次插到机箱上。找回当年的感觉。可我技术差的一塌糊涂 去HNS服务器不是抓人。是堵人啊。嘿嘿 但没关系啊  很开心的玩,跟过去一起玩过的朋友们交流KZ的日子 那是种回忆 美好的回忆
各位老玩家们 让我一起追溯那美好的回忆,让我们共同在携手将KZ引导到另一个层面吧
发帖子主要是为了勾起大家过去玩KZ的记忆

CS[KZ]-顶级老牌
这个是剑客很早创建的群。现已143人 内部有着国内多数的顶尖高手 有你认识的老朋友。有跟你一样喜欢KZ的新朋友 都是现役的老玩家。群号:48427721  入群备注您的名字
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
来人吧。我最近学习做CS地图。玩了CS快10年了。真的对做地图一无所知。昨天做了张大的图不是KZ的 是需要一种插件玩的图。今天开始想开始做我第一张KZ地图
制作时间估计100小时
地图定位 攀登为主复合型 中级以上
各位等我发地图吧! 我才开始做 。希望你们有期望的跳点(随意说)可以在本贴里面回复

第一张地图出炉了。连夜赶出来的。来玩玩吧里面有个纹理是在原有的de_aztec里面添加了2个名字纹理。(有点笨。也合计个大家节省一个文件的位置,还有一个是计时器纹理。因为是老的计时器的原因吧。所以这个纹理还是有很多人没有。所以上传到一块了)

zdl_med_121222

评分

spode + 30 作图都能忍受?
SiMen.Apple + 30 回归回归!
yy154638159 + 6 很给力!
男人 + 8 很给力!

{:soso__11150359605114816242_4:}
回复 鲜花 鸡蛋

此贴逼火..
回复 鲜花 鸡蛋

顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

07年的大神你好,当年我都没机会见着你。
回复 鲜花 鸡蛋

自己顶下。顺便求张直线的连跳地图。别太难的。不需要弹跳的
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎回归 ~
回复 鲜花 鸡蛋

07年大神你好!

看你头像我笑了  详情 回复 发表于 2012-12-13 22:39
回复 鲜花 鸡蛋

必火,果断刘明
回复 鲜花 鸡蛋

真的会火吗? 那我赶紧留名。{:soso_e120:}
回复 鲜花 鸡蛋