QQ登录

只需一步,快速开始

[R&B] Club 8 - Love In December

瑞典独立乐队Club8
成立时间:1995年
团体成员:
主唱卡罗林娜·柯姆斯塔德(KarolinaKomstedt);
词曲作者、编曲、乐器演奏约翰·昂格伽德(JohanAngergard)
1995年Club8正式成立于瑞典。
乐队成立后不久便与西班牙独立厂牌Siesta签约,并在旗下发表了单曲《Metoo》和专辑《Nouvelle》。之后他们离开Siesta,选择自行制作唱片。
Club8的第二张专辑《ThefriendIoncehad》和单曲《Missingyou》分别于1998年和1999年发表。《Missingyou》在欧美迅速成为风靡校园、酒吧和电台的金曲。随后他们在2001年发表第三张同名专辑《Club8》,顿时风靡全欧洲。西班牙、英国、美国、日本的各大独立厂牌都争相要求这张专辑在各自国家的代理发行。
2003年春天,Club8发表第四张专辑《StrangelyBeautiful》,这是迄今为止乐队最为成功的唱片,在2003美国CMJ排行榜上名列第18位。

评分

r1ght -6 扣你大爷,我赚分不容易!!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

r1ght 发表于 2012-11-14 18:37
扣你妹啊!!我赚分不容易。

你是想跟我比扣分么?
回复 鲜花 鸡蛋

r1ght 发表于 2012-11-14 18:37
扣你妹啊!!我赚分不容易。

我肯定活着,你不是废话嘛。不算是灌水!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这歌不错
回复 鲜花 鸡蛋