QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.Jokery

[已解决] 回复投诉(SiMen.Jokery<VM>)

qqwwssxxcd 发表于 2012-10-24 09:10
那你为什么要给他密码呢。
首先你是VM,做视频的,权限只是犒赏你的功劳,而不是AD一样的需要管理服务器, ...

【出自】:鲁迅《两地书》十八:“敢作敢当,也是不可不有的精神。”
这是敢作敢当的出处,说的是敢作敢当是种精神,而且是不可不有,明白了没?
回复 鲜花 鸡蛋

qqwwssxxcd 发表于 2012-10-25 11:23
我到底是说他什么了会让你们觉得我在喷,
我应该说: 做的好,是那个拿你权限的人傻,不关你的事,你是 ...

首先,他在犯错之后没有去为自己辩护说明了他有勇于认错!我们应该体谅。因为他也有为simen为大家做过贡献,当他为大家努力的时候我们没关注到他犯错时我们却落井下石!是不是显的很自私?或许你说的没错,但人总会犯错的!还有,不是大家误会密,而是你确实是给了大家误会的理由!
回复 鲜花 鸡蛋

好的,三个版主一台戏,你们唱,我戏份完了,走了。

和他们争道理,,,,你真是闲的  详情 回复 发表于 2012-10-25 14:00
回复 鲜花 鸡蛋

qqwwssxxcd 发表于 2012-10-25 12:21
好的,三个版主一台戏,你们唱,我戏份完了,走了。

和他们争道理,,,,你真是闲的

诶 真可怜 我真不希望自己是版主 这样说出来的话 就不会被挂上版主的头衔 搞得好像 三个版主欺负一个老玩家 其实不是 我也只是实话实说而已  详情 回复 发表于 2012-10-26 21:20
回复 鲜花 鸡蛋

qqwwssxxcd 发表于 2012-10-24 23:12
我没资格对别人指手画脚 评头论足, 就你有资格。
我的资格不需要你来给,我对事不对人,就是发表自己的 ...

别的不说,我就看出来你看管理特别不爽
版主又怎么了 不是版主又怎么了  叫你和谐点有错么?    还哈哈哈,你以为你几岁啊?
好 现在让我告诉你为什么我要 给你回这样的帖     
因为我看你最后 三个哈哈哈不爽   可以了吧
回复 鲜花 鸡蛋

jj1980 发表于 2012-10-25 14:00
和他们争道理,,,,你真是闲的

诶 真可怜
我真不希望自己是版主
这样说出来的话 就不会被挂上版主的头衔
搞得好像 三个版主欺负一个老玩家        
其实不是     我也只是实话实说而已
回复 鲜花 鸡蛋