QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 看来要戒掉游戏几天了,我貌似得了嗜睡症

开心

以前每晚都不想睡觉,一直熬夜到2~3点,看电影看电视剧什么的,第二天午饭时间起床,日子过得很好,自从4天前参加了同学会,回来后就发现自己变得很爱睡觉,每晚饭吃完就睡意朦胧。

回来头一天的中午吃完饭开始玩KZ,在服务器里跳着跳着就眯上了眼睛,突然很想睡觉,原本以为是玩游戏玩累了,或是玩无聊,于是去逛逛各种论坛,看电影,可还是很想睡,于是就去躺了一下,晚饭时间我醒过来了,吃了饭,依旧去KZ,但是玩了不到一个小时,又开始这样,我想我是累了,就早早得去睡觉了,大概8点左右吧,醒来居然是凌晨2点多,睡不着了,一直玩手机到了早上。

第2天,第3天,直到今天,我发现我真的哪里病了,而且这情况越来越严重,不管干嘛,出门坐车,和朋友一起玩,只要一闲下来就特别想睡觉,在家里玩电脑都没心情了,身体根本就抵挡不住那颗想去睡觉的心,每晚10点不到就爬床上了,这跟之前的日子完全不一样了。

我去百度了一下,有得说是血脂粘稠导致的,要多运动解决,有些说身体流汗过多缺钾,可以多喝茶解决,有的说是得了嗜睡症,我想想我真的是得了什么嗜睡症了吧,好好休息几天再看看,这几天先不玩游戏了,找点刺激神经的东西试试调整一下

咱俩情况一样,你需要的是按时休息和按时吃饭,需要调整,不是病。
    回复 鲜花 鸡蛋

呵呵呵呵,真逗。
    回复 鲜花 鸡蛋

LZ,咋看咋看像需要找医生了。。   其实我也想找医生,能医死我最好。

感觉今天好多了  详情 回复 发表于 2012-8-10 18:32
    来医我  详情 回复 发表于 2012-8-9 21:57
    回复 鲜花 鸡蛋

gaidin.bi 发表于 2012-8-9 20:12
    LZ,咋看咋看像需要找医生了。。   其实我也想找医生,能医死我最好。

来医我      
    回复 鲜花 鸡蛋

哎呀!同病相怜啊!我从重庆回来就感冒,感冒到今天才差不多好了。可是前天开始发现右后背中间位置疼得没办法!晚上睡着睡着还被疼醒,昨晚基本睡了两三个小时!今天去刮沙了……可是还是疼痛,像我们这些人,天天坐在电脑旁,真不行。建议游戏可以玩儿,但是控制时间,对身体真不好!
    回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿 我比规律哦  挖哈哈
    回复 鲜花 鸡蛋

调整一下。。。不然后果很严重
    回复 鲜花 鸡蛋

开心

gaidin.bi 发表于 2012-8-9 20:12

感觉今天好多了
    回复 鲜花 鸡蛋

拼命三郎你以为很好当啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    回复 鲜花 鸡蛋