QQ登录

只需一步,快速开始

写给CSer们

(哎...先叹口气)
现在国内的HNSer还算多,大部分都是只玩游戏,不逛论坛的家伙些!
希望这些HNSer们,有能力者来论坛出出力,现在的各个板块冷清的啊!
作为HNS AD HNS EX,你们是否在服务器下说这些?
我希望我们的HNS AD也可以来申请HNS综合区版主。
HNS EX也能协同CUP搞搞HNS比赛,申请HNS比赛区版主。

针对HNS AD:
  我给你们的希望是: 游戏次序维护好!让新人旧人多多看看论坛,看看HNS板块!有能力者可让他们申请版主!多多发现有能力者,可以让他们试着申请HNS AD,EX什么的,这对他们对HNS对SIMEN都有好处!

针对HNS EX:
我给你们的希望是: 认真监考每一次考试,决不能作弊什么的,因为HNS考试本身就是个弊端,不像KZ考试有时间规定,是死的,而HNS是活的,所有这点对HNS EX来说有点难度,不过我相信能胜任HNS EX的人,这点应该不是问题!再者,HNS EX可以自由发起HNS比赛,活动什么的,前提要想上级请示,自主搞比赛,最好必须是多个AD或EX或CUP一起搞,人多力量大嘛,一个人有些时候不一定想的很齐全。 HNS EX多多帮助HNS新人,不要以为是EX就可以摆架子!好好做好自己的本分,别给自己留下遗憾!

各位KZer们,HNSer们,趁现在还爱KZ爱HNS的时候,还在玩KZ玩HNS的时候,多多为自己现在所爱的出出力,别只知道玩,你们不出来申请管理,怎么实现一代新人换旧人?

现在还在玩的KZer们,HNSer们,趁你们现在还在玩,多出力吧,不然这游戏就真的下去了,你们能明白不?

曾经沧海难为水!

除却巫山不是云 ---元稹 话说这首诗是悼念亡妻的啊  详情 回复 发表于 2012-8-3 16:29
回复 鲜花 鸡蛋

我们的青春,我们的热血,我们那一去不复返的年代。

这是我最爱也是唯一喜欢的游戏,我希望让他继续下去,同时,SIMEN 也要努力下去为KZ爱好者提供一个温馨的家。

支持JC。{:soso_e100:}

:'( 借你肩膀哭下..  详情 回复 发表于 2012-8-2 19:43
回复 鲜花 鸡蛋

同时,我愿意让自己那一份薄薄的力量也融入到SIMEN中去。 SIMEN 加油!
回复 鲜花 鸡蛋

我来了,我爱KZ,我爱CS、 信仰~
回复 鲜花 鸡蛋

一切尽在不言中!!!
回复 鲜花 鸡蛋

像你一样 多看看BIBO的视频 就都玩KZ了。
回复 鲜花 鸡蛋

Jc多谢你的建议!
回复 鲜花 鸡蛋

胤禛/。 发表于 2012-8-2 16:08
我们的青春,我们的热血,我们那一去不复返的年代。

这是我最爱也是唯一喜欢的游戏,我希望让他继续下去 ...

借你肩膀哭下..
回复 鲜花 鸡蛋

趁我们现在还活着
给论坛多灌些水吧,基友们!
我愿化作一片浮云.在这炎热的夏季......
我更愿意化作一串 鸡翅 .......
回复 鲜花 鸡蛋