QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.K.

[社区公告] 2012下半年社区内务职务调整

火...   [复制链接]

r1ght 发表于 2012-8-2 17:56
[申请]HNS综合讨论

论坛       ID:r1ght

你也要来啊·哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

论坛       ID:一切都是放屁
游戏       ID:SiMen.Loofy,~[Pro]
申请的权限 :5#等级认证EX            
申请的理由 :想想看已经接触KZ快2年多了 刚介入时候是在豆客 看见那些大神们跳的这么犀利 这么快,所以心里萌发出也想和他们一样这么牛 于09年发现有个叫赛盟的服务器 努力的问到网站 论坛那些  仔细的看了看论坛的贴 感觉就像是一个大家庭 然而不像家庭那样散漫 后来慢慢自己努力考上了高级玩家 这也是对我这么多年来一个认定吧 伴随这有些老玩家走了 新玩家到来  有时候看见管理们在监考的时候特别忙 而又没有人帮忙监督一下 所以想声请EX来帮忙各位考官的忙 还有在监考时候会尽心尽力的去对待每一个考试的玩家 在服务器里跳图 看见那些新人不会跳的点  都会耐心的去教他们怎么过 2次加速过啊 是LJ是HJ啊 然而有时候服务器里出现骂人 捣乱 开脚本刷图那些   我也是心有于而力不足 看见他们一次一次这么猖狂 因为每天都没什么事,想为我们的大家庭出份力 有时候看见考试玩家很多时候 我都会跟考官提议去帮帮他们 也知道考试的规则 所以想声请EX考官一起建设美好的赛盟,   希望管理组同意
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Rita 发表于 2012-8-5 11:43
加油吧,支持一个

谢谢。 我会努力的
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Rita 发表于 2012-8-5 11:44
那个点评打错人了,不好意思。

0 0神马情况 我觉得做管理 做到问心无愧就行了 不用在乎别人怎么说你
回复 鲜花 鸡蛋

[申请]HNS综合讨论

论坛       ID:下不为例
游戏       ID:=i=
申请的权限 :版主
申请的理由 :
1、虽然已过而立之年,但童心未泯
2、虽早已入江湖,却仍是老玩童
对于HNS,现在服务器与版块是一个天上,一个地下,服务器内是人满为患,版块内是冷冷清清,两者本应该是相通的,应该一个是前方,一个是后方,现在是完全相斥的,说明还没有找到这个相通的枢纽。
我对HNS一直都比较看好,现在一直在写 HNS连载 系列,就是想建立这个枢纽,让版块也热闹起来,我有这个时间,也有这个信心。

评分

SiMen.Jc + 1 赞一个!
SiMen.Apple + 2 wow~这个必须顶

回复 鲜花 鸡蛋

521` 发表于 2012-8-1 22:29
论坛       ID:521
游戏       ID:SiMen.521`
申请的权限 :#7HNS服务器

521` 你是<SS> 吧?   服务器赞助商拥有服务器管理员的权限和维护服务器的义务,无需另外申请服务器管理员权限。

我只是不想当SS了... 但是我每月都会赞助.只是不想要SS...忘批准.3D在考虑....忘您也考虑 ..  详情 回复 发表于 2012-8-10 09:23
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.K. 发表于 2012-8-8 23:09
521` 你是 吧?   服务器赞助商拥有服务器管理员的权限和维护服务器的义务,无需另外申请服务器管理员权限 ...

我只是不想当SS了...  但是我每月都会赞助.只是不想要SS...忘批准.3D在考虑....忘您也考虑 ..
回复 鲜花 鸡蛋

论坛帐号:SiMen.Close

游戏ID:SiMen.INVISIBLE, [Med]

想申请哪个服务器的管理员:1#KZ服

在线时间情况:2-5小时

联系QQ:1227316774

申请理由:热爱KZ,热爱赛盟,做过一段时间AD。犹豫没有时间而辞职。现在时间稳定了。希望继续为赛盟出份力
回复 鲜花 鸡蛋