QQ登录

只需一步,快速开始

说一下自己最坑爹的KZ经历

找了个师傅,给我起外号叫二蛋。(原来师傅是用来给自己起外号的  搜得死内。)用着漂亮的无线鼠标跟键盘玩了将近一个月。我想说......下次买鼠标一定买难看的!(谁告诉你的难看的就一定好用)上次有人在服务器问我为什么是女性角色皮肤,我就告诉了他们。结果我发现服务器多了一堆MM!但是为什么的我的角色是光头!

我找的这个师傅。。。确实教了我不少KZ的东西(其实.....坑爹的尼玛 姐一直在哄小孩纸玩!)    BJ 没出过230....长跳出240我烧香......DCJ 出247..我感动的眼泪都快出来了(从哪里之后我DCJ就没出过247{:soso_e127:})       我这个悲催的命运啊, 为啥没人跟我师傅搞基.........

最后说上一句,千万别和自己的师傅打赌,你会被坑爹死的尤其是让你的师傅在你规定的时间内跳完!(表示....打个赌我吃了大亏!)

你个2蛋,又跑论坛给我出洋相了
=.=你师傅不想要基友~
哈哈,跟我赌你肯定吃亏的
回复 鲜花 鸡蛋

你可是搞基世家啊!  你可是专业搞基20年啊(你活了有20年么!笑)     我发现我看见你不损你都不是我性格了!   找了半天的搞笑头像一个看着顺眼的都没。 要不我把你照片当头像?要是不搞笑就太搞笑了。

我还是很想问。 为啥你们叫蒙大蟹叫色魔= = 。我觉得内孩纸挺好的 最少他把我CS打字的问题解决了(虽然没解决的不是很完美)

=.=我都没到20岁呢(其实哥哥我未成年),=.=你个2蛋 我也不知道,来赛盟的时候就有人称他大色魔了,我也跟着叫了=,=  详情 回复 发表于 2012-5-26 03:16
回复 鲜花 鸡蛋

″_冰块 发表于 2012-5-26 03:12
你可是搞基世家啊!  你可是专业搞基20年啊(你活了有20年么!笑)     我发现我看见你不损你都不是我性格了 ...

=.=我都没到20岁呢(其实哥哥我未成年),=.=你个2蛋
我也不知道,来赛盟的时候就有人称他大色魔了,我也跟着叫了=,=
回复 鲜花 鸡蛋

你个倒霉孩纸!  你就会欺负我!你等着,我砖头呢!

哈哈,砖头在我这呢=,= 欺负你咋滴=,=  详情 回复 发表于 2012-5-26 03:22
回复 鲜花 鸡蛋

″_冰块 发表于 2012-5-26 03:21
你个倒霉孩纸!  你就会欺负我!你等着,我砖头呢!

哈哈,砖头在我这呢=,=
欺负你咋滴=,=
回复 鲜花 鸡蛋

你还敢在二点么?  搞了半天我一直以为是你哄我玩。  原来是我哄你玩! .....⊙﹏⊙b汗

扯蛋, 睡觉觉去.  详情 回复 发表于 2012-5-26 03:28
回复 鲜花 鸡蛋

″_冰块 发表于 2012-5-26 03:25
你还敢在二点么?  搞了半天我一直以为是你哄我玩。  原来是我哄你玩! .....⊙﹏⊙b汗

扯蛋,
睡觉觉去.
回复 鲜花 鸡蛋

扯你的! OK 。。。停火 明天看你上线继续!(我要把黑你执行到底。  腹黑的孩纸你伤不起)
回复 鲜花 鸡蛋

郁闷

lz 女的?
    回复 鲜花 鸡蛋