QQ登录

只需一步,快速开始

LJ250数据速成法!!!

200648-4e72ca92ee630cce9eb5638144240110.jpg 我是新手,但是根据我练LJ一个月来的经验,我觉得LJ250数据勤奋练习一个星期应该OK了!(一周速成法)
           第一天,仔细研究LJ视屏教程,注意看细节。看完后,练习LJ助跑(两小时)稳定273,274地速就可以了。(切记只助跑不起跳,让手部肌肉有相关的记忆)然后,练习一次加速(两小时),直接从230板子开始练习,练习到上235板子,数据237就可以了(切记,此期间一定只能用一次加速,)如果,没有达到预期目标不要着急。请做些放松手部的动作,为第二天练习做准备。
          第二天,重复第一天两个步骤(各一个小时),然后开始练习两次加速(两小时),注意千万不要忘记一次加速的感觉哦,第二次加速主要目的就是为了调整第一次加速的空中路径,使加速路线对称,竖直!2次加速数据上240+,最好能上240板子!每天不要练习超多4小时,不然还没练出就废了,不要忘记放松手部哦!
          第三天,练习两小时两次加速上240板子(或者爆240+数据,在235板子上),然后再仔细观看LJ245以上教程(因为上次看了,但是有些细节有可以会忘记,多看看没有坏处的 ,我现在出251数据了没事也会练一次加速,看LJ教程)现在可以练习四次加速了,练习时注意加速的分配时间,对了,很多刚学LJ的新手两次加速可能还甩的过来,四次有点手忙脚乱了,呵呵我当初也是,但是我要说的是,四次加速的时间最好要均衡,即使不蹲( no duck )也不要乱甩,当四次加速能很顺畅均匀的甩出的时候,就可以加快频率甩,按蹲(ctrl ,duck).主要哦,一定是四次加速,急于求成甩5,6次!这样练习两小时,把数据稳定245左右是没问题的,如果第一,二天练得好的童鞋还可能出246,247数据哦!(练完记得放松)
        第四天,首先温故而知新,这个意思不要我多说了吧!然后做的是,对没看错,去用一次加速试试230-237 二次加速237-240板子 四次加速240-245板子(有惊喜哦)如果不行就再来一次,从230-245,从一次加速练到4次加速,(别忘记,这些是在保持272以上的地速情况下)
       第五天 ,去找找6次加速250的demo.仔细研究下,找到灵感开始你的6次加速练习(在240板子上)如果你发现数据还是在245左右,别急。这是正常的,因为 你的同步还是没有练好的!六次跟4次一样请分配好加速时间。如果6次没感觉,就先跳几次4次加速,再跳几次6次加速 比较一下有什么不同!4次变6次,频率又变快了。对手部操作又变高了哦。还是记得每次加速头脑要清醒的考虑到!
       第六天,今天主要把前几天的的练习再做一遍(当然不需要做那么长时间,感觉比较好久不用了)。然后,好好练习6次加速。也可以去练练梯子,或者连跳图。然后再来练6次加速240板子!数据稳定到247 248 最好!
       第七天,首先不要打开LONG JUMPS2地图,去跳跳BHOP图,然后练练梯子,然后LJ240板子去跳吧,一遍遍找手感。希望你听见'GOD LIKE'!(在练习LJ之前当然要学会看数据,不懂就问,没人会笑话菜鸟,都是过来人。还有数据出了,但是要稳定还是要大量的跳图练习。基本功稳定了,数据才能稳定,当然有了数据才能上板子!)

评分

fantasist + 30 鼓励分享

大哥能告诉我你的这个版本下载地址吗
我真心想学这个!!!
我的QQ1175990877
   邮箱:1175990877@qq.com
回复 鲜花 鸡蛋

⊙﹏⊙b汗,很好。不解释。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,这是我这个菜鸟练了一个月LJ的体会,有些地方是对的,有些是可能是错了!但是我只是出于能提示新手们,希望你们少走弯路,希望你们别白练。总之,喜欢就要坚持

其实,KZ都没有什么速成法,只要喜欢, 坚持玩,当然会越玩越好!  没有人逼你要跳成怎么样。  要永远记得,游戏只是来获取快乐的方法。不要  为了 方法 ,而背弃 你的目的!!!

NB 我玩了6年才出250

你要想248还是当年的 LJ WR,时代不同!不能相比呀!  详情 回复 发表于 2012-5-16 11:45

为什么非要一星期出红,又没人逼你。想怎么玩怎么玩,能绿就行,只要你肯玩下去,月经肯定会来的

SUO GA,suo de si le! !!!! 呵呵,交流下方法嘛  详情 回复 发表于 2012-5-16 11:43

beatifulpee 发表于 2012-5-16 10:30
为什么非要一星期出红,又没人逼你。想怎么玩怎么玩,能绿就行,只要你肯玩下去,月经肯定会来的

SUO  GA,suo de si le! !!!!  呵呵,交流下方法嘛

f413946163 发表于 2012-5-16 09:27
NB 我玩了6年才出250

你要想248还是当年的 LJ  WR,时代不同!不能相比呀!

一周成250,哇,,,,,,我一定很笨

我不是一周250,是一个月!我也不是聪明只是比较较真吧!有些高手会跳不一定会教别人跳!所以,我把我自己的方法说出来,然后能给新手们一个启示,最主要的是,每个人练习了那么久都希望有点成果,这样才会用动力!  详情 回复 发表于 2012-5-16 18:38

九片菱角 发表于 2012-5-16 18:23
一周成250,哇,,,,,,我一定很笨

我不是一周250,是一个月!我也不是聪明只是比较较真吧!有些高手会跳不一定会教别人跳!所以,我把我自己的方法说出来,然后能给新手们一个启示,最主要的是,每个人练习了那么久都希望有点成果,这样才会用动力!

这帖子能申精不??

看完此贴我已受精,无需再申精  详情 回复 发表于 2012-5-19 23:08