QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huaqing135

赛盟,你怎么了?

火.. [复制链接]

fantasist 发表于 2012-5-11 12:16
培养WR选手是不可能的任务。从服务器刷TOP高手到刷WR水平的蜕变,靠的是能忍受长时间单机,不发垃圾数据图 ...

wrer选手都是自己毅力练出来的 ,说实话跟团队没有任何关系,说培养更是子虚乌有,除非这个选手一开始学就在这个团队,否则很难对团队有认同感

唉。。就连我也木有办法啊。
   最近几个月实在是太忙了。  

{:soso_e141:}当初实习神马的空了2年,回来找不到手感,就没玩了

SiMen.Jc 发表于 2012-5-10 14:32
哎,
小3,你懂的

simen真的需要从新整顿...从管理层开始。

泥马。。。当初是菜鸟的时候一个个谦虚得很,在赛盟学习,在赛盟成长,进步到一定水平之后一个比一个不得了,为了屁大点事就赛盟怎么怎么了亏了他了,要赛盟给说法,要决裂,一个个忘恩负义,恬不知耻,试问现如今有几个团队的核心成员不是从赛盟出去的?记得当初一个个刚来的时候说话都是请问。。小弟,大哥们求教这类语言,后面慢慢都成哥了,都是说不得,碰不了的了!表面上在论坛吵架互喷是提高了论坛人气和发贴量,可长此以往,风气不正导致玩家觉得没意思不想来是管理层的失误,可大家有没有想过管理层在做这个网站做这个论坛的时候为的是什么?长期免费提供服务器供大家提高又为的是什么?有要求过任何一个玩家回报过么?还有,试问一下,哪个新手进来论坛认真学习的时候敢狂得说一句管理员怎么怎么对他不好啦?都是些经过了一段时间练习成长为所谓的高手和长期混迹于KZ界的老油条闲得慌了闹出来的事,不需要一一举例吧?所以,还是那句老话,赛盟从来没有真正的变化过,有的只是铁打的营盘流水的兵,只是一代代的老玩家离去,一代代的新玩家到来,连CS本来的都不再风光,何况只是其中的一个分支,有点落寞很正常,不要再讨论什么赛盟怎么啦,赛盟又失去光华的问题!!最后,向还在KZ中获得乐趣的所有玩家和还在为KZ发展努力的朋友致敬!至少我自己现在关心的只是自己的工作,家庭和为未来的孩子创造优良的条件!!

哎,,,这种感觉你懂得,想想以前玩家的交流,相互学习的帖子多不甚数,反而现在只要一投诉就来论坛唧唧歪歪,那时候才发现原来还有几个人啊,,,也许我跟不上时代了  详情 回复 发表于 2012-5-15 14:47
葡萄威武 哈哈  详情 回复 发表于 2012-5-14 22:41

评分

SiMen.Jc + 50 走上这条不归路

呵呵。对于一个07年的老玩家来说。唯一的感受就是。SiMen没有变。人变了。。其他不做任何评论。反正我只是一个小小的斑竹。呵呵。

:'(:'(:'(
    开心

我只能说CS已经跟不上时代了。注定只能成为经典。玩了十几年的CS,也该退出历史的舞台了。现在的游戏越做越好,新人基本上都不玩CS。

嗨,该去的总会去,一说到赛盟的没落,心情也不好啊。
    但是那些大神们写的蛋疼文呢,看我笑到不行。6K大叔呢,在服务器各种调戏
    如果我没记错,貌似我是第一个叫6K大叔的吧。
    断断续续偶尔上上论坛,总感觉一下子就很伤感了。
    作为一个菜鸟,当时最大的爱好就是在1#跳简单图,然后累了就去5#看大神们
    跳,6K 啦 007啦,pitter啦还有各路Pro Elite什么的。现在好像再也不会碰到了。
    偶尔深夜倒是可以看到007挂着马甲来玩玩,那就感到很幸福了。
    其实我觉得,看到赛盟的兴起我们很高兴,感到没落了,我们也可以慢慢地淡然。
    CS已经没落了,KZ或许只能成为老玩家的回忆。。况且CS玩家都少了,
    CS当中能有点KZ基础的人就更少,新人没有那种耐心和毅力来玩KZ这么个
    起点比较高的游戏了。大家洗洗睡吧,07年到现在的,大部分都应该快工作了吧。
    我也快要毕业了,该为了以后的生活好好加油了,有空的时候单机一下,也是不错的选择呢。
    只要我们的论坛还在,那么kzer就还在

{:soso_e150:}如今FPS网游太多了 玩CS的人也少了