QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cfnderella

[已解决] 各位大虾们来帮帮忙.......坐等

badmonkey 发表于 2011-10-16 23:51
报上你的qq,单独说。、

我都谢谢了!o(∩_∩)o 哈哈
我的QQ:1270013500

我连进都进不去

badmonkey 发表于 2011-10-13 15:13
你代码指定的模型相同了,,,土匪是骇客皮肤,警察也是骇客皮肤。你得搞俩个不同皮肤,!

绑定IP和stea ...

请问下 ,如果我想把里admin_te和admin_ct改为武器模型,
那怎么样改前面的("models/player/admin_ct/admin_ct.mdl")和("models/player/admin_te/admin_te.mdl")呢?
因为武器模型有3个文件(P V W)  我只是想把这个改为可以让管理使用指定武器模型的,不知道我这个想法可以不,改怎么做??
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>
public plugin_init() {
        register_plugin("AMX Admin Model", "1.1.1", "whitemike")
        register_event("ResetHUD", "resetModel", "b")
        return PLUGIN_CONTINUE
}
public plugin_precache() {
        precache_model("models/player/admin_ct/admin_ct.mdl")
        precache_model("models/player/admin_te/admin_te.mdl")
        return PLUGIN_CONTINUE
}
public resetModel(id, level, cid) {
        if (get_user_flags(id) & ADMIN_KICK) {
                new CsTeams:userTeam = cs_get_user_team(id)
                if (userTeam == CS_TEAM_T) {
                        cs_set_user_model(id, "admin_te")
                }
                else if(userTeam == CS_TEAM_CT) {
                        cs_set_user_model(id, "admin_ct")
                }
                else {
                        cs_reset_user_model(id)
                }
        }

你胆子也太大了,想人物模型插件改武器插件?你太牛了,物器代码麻烦些  详情 回复 发表于 2011-10-23 12:14

RE: 各位大虾们来帮帮忙.......坐等

zmcgradyy 发表于 2011-10-23 02:50
请问下 ,如果我想把里admin_te和admin_ct改为武器模型,
那怎么样改前面的("models/player/admin_ct/ad ...

你胆子也太大了,想人物模型插件改武器插件?你太牛了,物器代码麻烦些

高手啊 你教教我吧 我很希望做这个插件啊 关系我校服务器和CS在我校发展 小弟感激涕零啊  详情 回复 发表于 2011-10-23 12:39

badmonkey 发表于 2011-10-23 12:14
你胆子也太大了,想人物模型插件改武器插件?你太牛了,物器代码麻烦些

高手啊 你教教我吧  我很希望做这个插件啊 关系我校服务器和CS在我校发展
小弟感激涕零啊