QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 各位大虾们来帮帮忙.......坐等

来帮忙下:我想让有vip权限的玩家,进入服务器后能像simen里面的VIP一样,用的是VIP的服装!
我在网上也找了插件,但是进入服务器后VIP玩家还是警察的皮肤,不变VIP的!
希望大虾们告诉我怎么弄,或者给个好用的插件!谢谢。。。。。
小弟在此坐等。。。。。。。。。。。。。。。。

请问!能介绍下怎么使用吗?
我看了下有个sma
需要到plugins.ini这里加一行amx_adminmodel吗?

晕........我在研究下吧!谢谢

为什么不能生成amxx文件能??
视频里一下就出来了!我的生成不出来!!

你给看下对不对,还有就是什么权限的用户进入服务器后显示VIP服装?给解释下呗!
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>

public plugin_init() {
        register_plugin("AMX Admin Model", "1.1.1", "whitemike")
        register_event("ResetHUD", "resetModel", "d")
        return PLUGIN_CONTINUE
}

public plugin_precache() {
        precache_model("models/player/vip/vip_Haker.mdl")
        precache_model("models/player/vip/vip_Haker.mdl")

}

public resetModel(id, level, cid) {
        if (get_user_flags(id) & ADMIN_KICK) {
                new CsTeams:userTeam = cs_get_user_team(id)
                if (userTeam == CS_TEAM_T) {
                        cs_set_user_model(id, "vip_Haker.mdl")
                }
                else if(userTeam == CS_TEAM_CT) {
                        cs_set_user_model(id, "vip_Haker.mdl")
                }
                else {
                        cs_reset_user_model(id)
                }
        }

}

还有我服务器的管理员玩家都是IP绑定的,插件是识别IP啊?还是识别ID啊?
这一行是拥有踢人权限的玩家才显示VIP服装吗
(get_user_flags(id) & ADMIN_KICK)

你应该回复他, 他看不到你打的, 你回复他才能看到。!  详情 回复 发表于 2011-10-13 19:11

你代码指定的模型相同了,,,土匪是骇客皮肤,警察也是骇客皮肤。你得搞俩个不同皮肤,!

绑定IP和steam是同样的道理。但是皮肤的识别是靠得赋予其的权限标示。比如你代码里面的

if (get_user_flags(id) & ADMIN_KICK) //意思是如果获取玩家的标示是ADMIN_KICK
{哪么就执行下面的代码
                new CsTeams:userTeam = cs_get_user_team(id) //获取玩家所在的队伍
                if (userTeam == CS_TEAM_T)// 如果队伍是土匪
              {//哪么就执行下面的代码
                        cs_set_user_model(id, "vip_Haker.mdl") //设置玩家的模型为骇客
                }
                else if(userTeam == CS_TEAM_CT) {
                }
                else {
                        cs_reset_user_model(id)
                }
        }

请问下 ,如果我想把里admin_te和admin_ct改为武器模型, 那怎么样改前面的("models/player/admin_ct/admin_ct.mdl")和("models/player/admin_te/admin_te.mdl")呢? 因为武器模型有3个文件(P V W) 我只是想  详情 回复 发表于 2011-10-23 02:50
如你所说我把什么权限都加了!我进服务器还是警察的皮肤! " xxx.xxx.xxx.xxx" "abcdefghijklmmopqrstuz" "de" 这么多的权限都加了进服务器还是没变化! T\CT的皮肤我给改了,俩不一样了!插件进去不好  详情 回复 发表于 2011-10-14 08:51

甩IP霎,有空去看看。