QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天空是蓝的

KZ新世界!

火..   [复制链接]

个人认为Chasquido和shNz的还有一定差距,
坐等zhady回归

我是来看10楼的头像的

坐等Zhaji和sbNz互爆

顶起来啦

哈哈. 都是信春哥的

SiMen.x!@o::Sa! 发表于 2011-4-5 19:43
NO.4:看看小組賽就知道shNz刷不上TOP1何況是扣扣子看家,一直在那自由落體。首先扣扣子貌似是想讓人刷他的 ...

kunqiu,手误手误....

我说他有实力攀上TOP1,原意是“有可能登顶”,或者说“有能力登顶”、“有机会登顶”
因为我在这句话之前说了“要登上王者之位,在现在这种情况下极其困难,首先有 Chasquido这堵墙,最重要的是有kkz这座大山”

在这句话之后我在26楼又说了“kkz,我喜欢看OP,个人觉得他就如OP里的白胡子(不论邪恶,其实现在用黑胡子更适合描述kkz如今的形象),世界最强男,论单挑,无人能敌,只有集众人之力才有可能把他打倒”。shNz登顶,肯定不会是靠他一个人的。以后除kkz的任何人若登顶了,都不意味着他比kkz强。登顶就比kkz强,那是狗屁逻辑。

您真的误解了我的意思了,我表达不够好,我是非常肯定shNz的连跳实力,但我依旧没给出“shNz比扣扣子強”的结论,我甚至认为shNz没Chasquido全面,顶楼和26楼我都说得很清楚...shNz太偏连跳了

天空是蓝的 发表于 2011-4-6 08:59
kunqiu,手误手误....

我说他有实力攀上TOP1,原意是“有可能登顶”,或者说“有能力登顶”、“有机会 ...

我知道 我當然知道不靠他一個人 他一個人哪能搞掉kkz,當然不意味登頂的人就比扣扣子強。我那想說的是要是聚萬眾之力搞扣扣子圖其中之一shnz再加把勁登頂那本身就不叫有“能力”登頂了啊,些許片面,因此忽略。有能力登頂 首先有能力擊倒TOP1才是正常邏輯吧,有能力登顶和有實力登頂 差別不大吧
要搞掉扣扣子的那70張左右的圖 哪些刷大圖的有合力刷掉他70張的本事呀

这逻辑,我也搞晕了
首先,TOP1不等于什么都最强,这是最基本的逻辑。
其次,登顶的条件,您的逻辑是,要登顶就必须干掉kkz,这是一根筋的思想,无任何逻辑可言。干掉kkz与登顶是两码事,必须分开说。(1)干掉kkz,大家都承认,现在还没出现能跟kkz挑的玩家,更别说干掉他了,只能集众人之力,慢慢蚕食他的demo。(2)登顶:kkz的wr数量是105,而XJ的官方地图有578张,所以理论上,当然仅仅是理论上,其他人完全可以不去惹kkz,而靠刷其他图实现登顶。最好的情况是,干掉他一部分wr,再刷其他kkz不碰的地图...所以理论上,shNz可以靠自己一个人登顶。(这一句话可能又会让一些网友产生误会了,逻辑逻辑....)
必须承认的是干掉了kkz,你就能够登顶了
但同时也必须认识到,登顶不一定要靠干掉kkz来实现。
所以干掉kkz仅仅是实现登顶的充分不必要条件,而不是充分必要条件

我说shNz有实力登顶,其实我真的没多想,我只是想表达shNz有很大可能登顶而已,不好意思,我的语文水平实在低下,言不由衷

kkz最強是他的攀登技術
    其次是攀登速度 但係自從wr的數量超越zhady之後再沒有集中刷掉速度圖
shnz最強是他的crazy的玩法(速度) 但是攀登技術和穩定性就不清楚
難的climb圖也有很多種
如qsk_azure kz_dimblock kz_cg_extreme 攀登技術難的圖(當中也要加速好,但是注要是技術性的)其次是心理狀況 如qsk_azure kkz最後的bhop也能保持他的霸氣一樣
另一種就好像kkz_texture kz_sandblock2 注重加速,jumpoff,hj(當然很多難圖也要jumpoff hj等技術,也要技術好)但是特別注重加速的
另一種就像kzua_zp_godroom_h 就是我也不知道怎樣形容他-.-
但3類的難圖也有一個共通點 就是 穩定!
bhop就不說了

azure比紫圖簡單,不算很難  发表于 2011-4-6 16:45

天空是蓝的 发表于 2011-4-6 14:35
这逻辑,我也搞晕了
首先,TOP1不等于什么都最强,这是最基本的逻辑。
其次,登顶的条件,您的逻辑是,要 ...

我的天... 閣下有認真看我說的話嗎?
“TOP1不等于什么都最强”我當然知道了,我明白你說的話,所以我沒糾結這裡,這裡我早就過度了..我說的是更深的..你說“有能力登頂”我問你,你知道你說的這句話意思是什麽嗎?
聚萬眾之力(包括shnz)拉下kkz,shnz坐上top1,那還叫shnz有能力登頂嗎?“有能力登頂”你要是這樣說的話,本質的意思就是shnz個人就有能力拉下kkz,你明白嗎?
所以我才說
shNz还是有实力攀上top1这个位置的”你這句話首先就直接影響到shNz要搞掉扣扣子,樓主的話說白了就是說shNz比扣扣子強。有可比性否?KZ可不都是連跳啊..
這是你自己說的話,那我按正常邏輯理解得到的結論

shNz登顶,肯定不会是靠他一个人的。以后除kkz的任何人若登顶了,都不意味着他比kkz强。登顶就比kkz强,那是狗屁逻辑。
我現在再反過來問你,你這是在想說什麽?“登顶就比kkz强” 你是這麼理解我說的話。噗..我只能笑而不語了,我啥時候說shnz要登頂就要比kkz強了?

我的話哪裡的有推翻“TOP1不等于什么都最强”的相關意思了?說白了我很贊同這種說法,不過我認為這和我們說的主題一點關係都沒有。我說的只有一個方面而已。

還有你說“有可能登顶”,或者说“有能力登顶”、“有机会登顶” 這些話的根本性質就不一樣?能作為語點參考嗎?