QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.dasdz

看完WR Release #559 随笔

中国玩kz的偏执狂太少了,目前kz带给大家的快乐主要是过程,而结果是虚拟的光环,(饿着肚子攀岩好累额)散兵游勇是现在的特点。成功的商业运作是唯一长久之路,但在中国现在的观念下,运作这样的东东还需要假以时日,而且一旦商业介入,不知会变味不。只有看以后喜欢kz的多了力量大了(现在年轻一代喜欢kz的成为社会中坚力量后,社会影响力有了后,)才有本质改变

商业介入? 可能真的就变味了。 不过这个想法其实还蛮好的。 就跟你说的一样,偏执狂太少,也不完全是只因为这个。中国kz玩家的情况太复杂了  发表于 2011-2-17 18:08

感同深受,我有很庞大的目标,期待那个时候的自己吧,也期待中国的KZ天空更悠远!!!!

回复 office 的帖子

为什么柱子下沉的好些?请高手解释。

评分

59445088 + 1 JJ上怎么又个蝴蝶结啊

回复 lambqwe 的帖子

沉下去 等他浮上来 消耗时间 貌似 沉和不沉 BHOP的时间有差别

顶了1!!!

哎                          

kz很好玩啊。。完了几年了都还没有玩腻

建议楼主看看cc
xj的,###############太难了,你可以自己去试试
大家忙。闲的时候能干什么
笨,当然是跳班子了
我估计,kz狂热期最多两年,想我这样,对之爱理不理
很多高手都是这个心态吧,现实很残酷,楼主进入社会了吗
你心目中高手是无所事事之人,你愿意吗,让学生投入宝贵的时间,你愿意吗
还是学生的人,你们醒醒吧

国外福利好啊,再家什么都不用做都不愁吃

我很赞同lz说的!我倒是天天跳图,但是天分不够,进步太慢,有天分、有时间的人努力吧!