QQ登录

只需一步,快速开始

Jc的KZ旅程和照片

火.. [复制链接]

还是让我把感动我回忆的音乐放起吧!

来SIMEN一个年头了!怎么说呢?SIMEN就是我另一个家了!离开了家,我会孤单的!我就把我的照片给我这家把!还有我的现在装备哦(照片都是以前的,现在都长大了)
回忆我这一年来在SIMEN的成绩和在KZ上进步,还有以前比赛的日子,以前一起战斗的CSer,我以前的QQ号被盗了,现在怎么也联系不上你们!我哭......

我空间还有很多一起一起比赛的照片,我就不一一上传了

我还是用图片来证明吧!
大家看了请加分!   精华2在哪里    不加分和没有回复的。你们木有小JJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xiaobosimen520 + 3 + 3 支持啊!
lele865 + 15 + 15 想起哥哥了吗?~~
585858 + 4 + 4 加油加油 ~~~~
Pepent + 5 + 5 小样,也是个有故事的人嘛
田柯 + 5 + 5 哥永远挺你
59445088 + 4 + 4 你确定17岁那张照片有17岁?
Rxx + 3 + 3 Jc哥啊
STG + 4 + 4 讚!!
.cky + 4 + 4 威望-1337
huaqing135 + 2 + 2 要求加精
qq77429881 + 4 + 4 还认识你哥250不
寂寞哥! + 3 + 3 别把兄弟忘了~ - - 天才牛 - -
qq790527834 + 4 + 4 JC大贱人
Simen.Resh@d + 15 + 15 继续努力啊!
hu1314521 + 4 + 4 一定记得我啊··
SiMen.NaMe + 20 + 20 精品文章
87175432 + 4 + 4 挺好的一帖子,可惜被艾克的SB表情破坏了 威 ...
IooH^^ + 4 + 4 求音乐
_abc + 4 楼主木有小JJ-。-

我先看看我整理好了米

先占楼!不错 师傅的装备确实不错。比我好多了

回复 3# Hun_Ter

你不加分你就木有小JJ

真的假不了分啊  无语!

猥琐

评分

SiMen.Jc + 2 不给我加分的一律木有小JJ

听着这音乐,看这照片,怎么能让人不感动。

一个人的KZ之旅,一年的进步。恩。我欣赏你

还有就是歌曲啊。。。求歌。给链接。。。

回复 8# IooH^^

QQ上给你。。。

唉  一点一滴啊  记录KZ的成长  
好羡慕啊  我为什么就没记录了
  唉~~~~~
LZSB