QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.1030

【公告】取消玩家VanSi等级

火...   [复制链接]

VANSI 我们现在讨论的不是你的事情了 , 是一些成年旧事, 你别让事态升级 .

回复  gmyhbio

果然是一样米养百样人。重庆能出被菊帝,也能出你啊。   干了坏事还能脸不红,心不 ...
MaMaMiYa 发表于 2010-10-16 13:47

你懂几个问题,你到这里唧唧喳喳

回复 74# SiMen.zLm

有你啥事啊,我说你了吗?我说FTW了吗?我说你们上海人了吗?我闲聊不行吗?我说那事谁对谁错了吗?我周末在家发发帖加点SB不行吗?那件事跟你有关系吗?

评分

SiMen.zLm + 1 我问你,我跟你熟吗?

照你这么说,盗别人服务器密码是别人技术,不该ban?

真佩服你们ftw
DMS 发表于 2010-10-16 12:56

新来的吧你,不懂一边瞧瞧就好了,别多嘴·

评分

kzusp + 1 你是个求。

回复 65# MaMaMiYa

我不管你有马甲没马甲, 我只知道你对此事毫不知情, 这就足够了.

评分

MaMaMiYa + 1 别人也会在旁边看的。

回复  SiMen.zLm

有你啥事啊,我说你了吗?我说FTW了吗?我说你们上海人了吗?
MaMaMiYa 发表于 2010-10-16 13:54

说到你我就一肚子火,你就一贱人知道吗!草

评分

kzusp + 1 你比贱人还贱
MaMaMiYa + 1 不知道是谁看我不顺眼还要回我发的帖。到底 ...

回复 78# SiMen.zLm

还是一句话:我跟别人说话,有你啥事啊?
   我也从没在BBS上跟你结过梁子,你插什么嘴?你都说跟我不熟,那你还总跟我JJYY作甚。不就以前群里恶搞过你给你画了个Bra加搞了个GIF图么,开个玩笑至于恨到今天吗?这小鸡肚肠的。我发个帖子你还来回我的帖,现在又说什么看我不爽,看我不爽就别来回我的帖嘛,何必呢搞得自己典型的那个啥似的。别回去删贴哦,来不及了。

评分

59445088 + 1 快去跟008以及你签名图里面得几位大哥小弟们 ...