QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.1030

【公告】取消玩家VanSi等级

火...   [复制链接]

回复  MaMaMiYa

半年前做的事,现在洗手不干.你们有没有检讨过自己的过失?

我说的洗手不干,是 ...
gmyhbio 发表于 2010-10-16 13:59

强盗逻辑

这帖子真是 撞邪了哦! 天天火! 烧的这么厉害!

我突然想起了以前得DCOO哥,他本意很好,发帖也是想造福新人,但是就是没法包容其他人的不同意见,后来演变成谩骂帖,最后被封了。(DCOO如果看到的话,请原谅,小弟不是有意冒犯,只是借你的事作一个引子)
    不过现在跟gmyhbio 比起来那是小巫见大巫了。非法获取权限也就罢了,还拿来乱用,破坏大家的正常游戏,只是为了满足个人私欲,这还不够,完了被管理发现,封ID了还要来这里发帖谩骂(居然还要找个冠冕堂皇的借口,打着“为新人打抱不平”的幌子来骂)虽然逻辑是混乱了点,但是脸皮厚得是相当的霸道,无耻到令人发指的地步啊
      simen不好,你可以别来,有骨气得话BBS别上,simen的游戏服务器也别进,别一边用着simen的服务器,一边又在骂simen的管理(不觉得这样很贱?贱也许无法准确得形容你,但是我无法想出更贴切得词语了),记住:simen的管理可没向你要过一分钱,他们不欠你得。
    饮水思源,相信大家都懂的。

评分

kzusp + 1 + 1

我离开的时候就没什么人骂我吃奶骂娘,骂我个两面三刀、到处装老好人的倒不少,吃我奶骂我的人倒是有些,不少还是管理层的
NaMe putao BMW 3个里面只有putao骂过我,BMW对我还挺客气,08年的事懒得再提,写本书都够了,以为我不知道那时候哪个马甲是哪个人么?
猩猩出事的时候别看我没权限不也直接把他两个号IP都报出来了么
想论坛和谐稳定就不要天天勾心斗脚、自找没趣,一共才能玩几年kz?
ZaCcheo 该用户已被删除

人都走了还要说什么 我玩不了多久KZ最后还要被人数落 我真不知道我都做了什么了 我仔细说说我的意思 别 ...
ZaCcheo 发表于 2010-10-16 16:15

舅妈..我挺你!

先是用rcon say骂人,还嚣张的发到某知名CS网站丢人都丢到别站去了
SiMen.K<CODE>在里面你都。。。。。 是装B还是SB呢?

再是盗AD

低调做事,高调做人。  这句话希望你能领悟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从前从前……有个人爱你很久

挺你 舅妈妈妈妈妈

人都走了还要说什么 我玩不了多久KZ最后还要被人数落 我真不知道我都做了什么了 我仔细说说我的意思 别 ...
ZaCcheo 发表于 2010-10-16 16:15

别人都叫你舅妈啊?