QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Small'rookie

我被猫咬了 没打狂犬疫苗会不会出事捏?

LZ,你会得疯猫病的。小心了

现在打针已经晚了,不过猫应该不会出什么事吧,又不是被狗咬…………

回复 12# kz846819490

但愿吧..... 猫、狗、兔子、老鼠等一些动物都可能是狂犬病带菌者   唉.....听天由命了 各位要是哪天你们发现论坛再也见不到我了 那就是我已经发病身亡了- -。。。。

猫身上隐藏的细菌是狗身上好几倍
     这是事实

我擦,以后俺不在摸任何动物…………

回复 13# Small'rookie

我被狗咬过,及时打了育苗。 正如你上面所说,潜伏期为20年!我会不会有事啊?

我一直很想养狗,,,就是怕狂犬病,就没养.

你被猫咬到,,,发病的几率不是没,但是已经低到可以忽略了,,和中500W那么渺茫吧.

评分

MaMaMiYa + 1 因噎废食,你是悲剧.像我,为了吃肉,一定会养 ...

20年后没挂就没事

回复 15# kz846819490

看来很多MM能逃过你的魔爪了.人也是动物.

回复  Small'rookie

我被狗咬过,及时打了育苗。 正如你上面所说,潜伏期为20年!我会不会有事啊 ...
ToM_SAwyeR 发表于 2010-4-29 13:26

打了育苗那你现在生育了没有?