QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: s13835599178

请教个论坛规矩。

回复 20# SunnY..

少跟我套近乎,谁跟你很熟啊

回复 18# fantasist

如果虚心的请教就是装纯的话,那还有什么事是好的,正确的?
  我帖子里说了,看到偶尔能说上话了,也跟个帖子. 跟资源撤不上关系. 那两句话是想说我偶尔会上论坛后的行为.
  我只是发表了下自己的观点,虽然我不知道有挖坟这规矩,以后不犯同样的错误就是了.

我曾经记得我当初求插件时你很热心的帮助过我, 在这谢谢你.            但是为什么要这么说我?

我混迹过的论坛一般都是注册个号那点资源就闪人,不懂论坛的许多规矩和新词汇.
着实常来的,就2个论坛,一个bbs.simen.cn 一个是我接触跳跃的服.是一个CS联盟 ,不才,我还是跳跃班块的斑竹.那个论坛不像SiMen这么大,没那么多规矩我不知道当然很正常了.

现在的社会怎么了? 请教个问题,就是装纯. 人正派点,就是装B. 什么都是装的,非的扯个脖子骂街就是原生态吗?
难道什么都是装出来的?

回复 12# simple_M

是啊,我只知道,回帖是一种美德.原来.回老帖就不是美德了....

恩呢,我也早就想到了

回复 21# MaMaMiYa
我轻声的说句:麻辣隔壁。。。。

挖坟怎么了?好贴就需要大家都看到

回复 26# 耷拉地

可能我挖的不是什么好坟。

不知道为什么不能,不过既然有这规矩,咱就照着规矩来吧

挖坟怎么了?好贴就需要大家都看到
耷拉地 发表于 2010-4-7 12:03

道理没错 但是老帖都浮上来 就变相地把新帖沉下去了
    也没说不让看 只是不必要的情况下 少回老贴为妙

论坛是慢慢混出来的。加油吧~~~

那你挖一下试试呗,LZ我没扣你分我是良民。