QQ登录

只需一步,快速开始

添加注册表直接右键编辑AMXX方便快捷

1. Windows Registry Editor Version 5.00

2. [HKEY_CLASSES_ROOT\sma_auto_file\shell\Amxx编译]

3. [HKEY_CLASSES_ROOT\sma_auto_file\shell\Amxx编译\command]
  4. @=""D:\\AMX Mod X Studio\\tools\\amxxpc.exe" "%1""
复制代码
上面保存为 *.reg
然后修改路径为你的amxxpc存放位置
然后双击导入在 sma 文件上右键你会发现多处一个Amxx编译
-.- 是不是很方便

评分

Simen.Rhino3D + 9 + 9

不会使用
    郁闷

方便

直接把sma拖到amxxpc.exe上也很方便哟

直接把sma拖到amxxpc.exe上也很方便哟
    fantasist 发表于 2010-1-15 21:56

那样你要打开amxxpc所在的文件夹
    而这个不管sma文件在哪里直接再上面右键就行了
    啥文件夹也不打开就行

其实我都是用amxx studio编译sma文件,输出路径设为plugins文件夹,点一下绿箭头就一切OK啦。
    只是amxx studio这IDE的功能实在太弱,用起来非常不顺手。

其实我都是用amxx studio编译sma文件,输出路径设为plugins文件夹,点一下绿箭头就一切OK啦。
    只是amxx st ...
    fantasist 发表于 2010-1-16 16:20

用的不爽就自己开发一个IDE
    俺自己也尝试了下不过代码高亮一直弄不好

我没那么猛

我没那么猛
    fantasist 发表于 2010-1-16 19:48

很简单的实在不行就用E语言写吧
    虽然我朋友准备买一套正版给他 未来 的孩子用-_,-!
    但是那玩意入门真的很简单

总觉得IDE是很难的东西啊
    当年编译原理和计算理论学得实在头疼。。。