QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LunaR

[求助]如何用V6来编辑Demo?

慵懒

<>6。startmovie保存的是bmp格式的,太大,能不能是jpg的?</P>
    <>不知道~!</P>
    慵懒

<>p.s:能不能帮我和iiN说说让他帮我录个连跳demo?比赛图的!我掌握不好技巧,能代解说马?</P>

<>demo是用cs或者专门的播放器观看的cs特定录象(文件)</P>
    <>而你指的带解说的是电脑上通用的那种视频</P>
    <P>连跳教程有,你去这个帖子里找 </P>
    <DIV class=listtitle><a href="http://bbs.simen.cn/dispbbs.asp?boardID=88&amp;ID=5857&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=red>[下载] KZ资源总汇</FONT></A></DIV>
    <DIV class=listtitle>三地做的</DIV>
    <DIV class=listtitle> </DIV>
    <DIV class=listtitle>如果你想要iin的demo,去下载他的记录吧,或者你本人跟他说</DIV>
    <DIV class=listtitle>心诚则灵[em40]</DIV>
    慵懒

<>还有乖徒弟别客气</P>
    <>自己买本书去看吧</P>
    <>这个给你答太费劲了</P>
    <P>我睡觉了</P>
    <P>晚安</P>[em19][em39]

<>wowo~</P>
    <>谢谢师傅,不过晚安好象早点~</P>
    <>[em02]</P>
    <P>还有谁能告我买啥书啊~~~</P>
    慵懒

<>Vegas数码影象剪辑大师</P>
    <>作者 钱浩</P>
    <>电子工业出版社</P>
    <P>49元</P>
    <P>带张盘</P>
    <P>made我原来写过一个新手教程,里面这些全有写,结果论坛回档了~!</P>

<>师傅,你教弟子跳行不行?</P>
    <>我觉得还是rui老师比较厉害~</P>[em02]
    慵懒

<>iin跳的好</P>
    <>ron跳的好</P>
    <>好多人跳的都好</P>
    <P>我不行……</P>

<>不行,跟定你了。。。</P>
    <>iin很好</P>
    <>ron不错</P>
    <P>rui最好</P>
    <P>跟定你了。。。</P>
    慵懒

[em06]……我去睡觉[em19]