QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mask

最简单的CS视频制作方法(这都学不会你IQ就真的有问题了)

回复:最简单的CS视频制作方法(这都学不会你IQ就真的有问题了)

我看PC GAMENS上的教程了,两者写的完全不一样的, 所以我认为是原创的 ,你这样说他是翻抄的 ,会打消他的积极性的啊   

回复:最简单的CS视频制作方法(这都学不会你IQ就真的有问题了)

终于有人帮我说话了
那截图参数是我在PC上复制的,其他全是我自己写的。T_T T_T

呵呵,跟做GIF文件一个原理嘛~~~都是先要截图,然后做批量处理!不过不知道抓图后祯处理烦不烦琐!GIF是很烦琐的,一个简单的都要做好长时间!

顶 ......
``

回复: 最简单的CS视频制作方法(这都学不会你IQ就真的有问题了)

config文件里把原来的部分设置设置为如下
bind "F3" "startmovie a 25"
    bind "F4" "startmovie b 25"
    bind "F5" "startmovie c 25"
    bind "F6" "startmovie d 25"
    bind "F7" "startmovie e 25"
    bind "F8" "startmovie f 25"  
    bind "F9" "startmovie g 25"
    bind "F10" "startmovie h 25"
    bind "F11" "startmovie i 25"  
    bind "F12" "ndmovie" //结束抓图  按F几开始载图?

e     e    e    e      e      e      e      e

F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????F几  开始抓图??????

抓的图 都存在哪呢?抓的图 都存在哪呢?抓的图 都存在哪呢?抓的图 都存在哪呢?抓的图 都存在哪呢?抓的图 都存在哪呢?抓的图 都存在哪呢?抓的图 都存在哪呢?抓的图 都存在哪呢?抓的图 都存在哪呢?

我正在在下载。`。。`。`。`。`

顶了!