QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sywhn99816

继续发表我的盲狙训练方法。。。

不错的方法~~谢谢啦~·

本来是顶完再看的·~~
可是一看~·~

有个建议~~

LZ说错了~~~

盲狙就是不开镜开枪杀人的!

所以呢,要看你用啥方法了!

只要达到最快速度将敌人杀死~就是号方法!!

哎 无知的LZ

不知道还乱说 所谓的盲狙就是左右1起按 给人的一种错觉而已....因为是1起按所以看不出 有开镜, 你们也可以试试 只按左键或是和USP切换,但可以告诉你们 这样的AWP 命中几乎为0

LZ到底再想什么?仆仆说的是对的。。。
如果你不开镜。也就是不是同时左右一起按。根本就所谓的“瞎狙”
何谓所谓的盲狙?就是用你自己反映不过来的时间。。或者说。。
你录完录象再看。你就可以看出来。。
你左右按的时候根本就没有那样的。。
不信。。你找个人。。
A大远点。你用USP和AWP切换一下。我累死你能打到!!!

此帖子删除就可以了。。
我以为咱们中国已经对CS有很高的理解的了。
没想到……唉…………

。。。。。。。我盲狙基本是根据前一枪的弹点调整的。。。。

不是说是  开枪和开镜一起按就是盲狙 吗?   
这样能吗?   1.6里的 AWP 开镜很慢的啊!!!!

拜托...开镜开枪....和换完枪再开枪是两个概念好吗?

不好意思,因为本版不能发布demo,所以我请叉子帮忙把demo发在了综合讨论区,并且针对AWP发表了一些小小的意见!大家可以点击连接地址查看详细:
http://bbs.simen.cn/viewthread.p ... =page%3D1#pid293525

盲狙一般来说在实战中很少用到
      表演了时候秀两把还凑合
         真正到比赛了时候根本没机会
                    但是情况紧急了时候也会用到
                    真正杀人不杀人就看你自己了手感了