QQ登录

只需一步,快速开始

qq1036058,Apple^cs请进来

关于下午在4#直接更换地图的事情,先向下午在F的各位玩家道歉,不管什么情况我不应该直接换图,实在对不住了各位。
   下午的情况我想能简单说一下,当时确实是我换的图,但前提是服里多数玩家提出更换地图,同时我也举行了选1换图选2不换的投票,qq1036058所说的“图投了2次票 大家全是2”这句话属实吗?我想请位当时在场的普通玩家Apple^cs能花点时间说说你所看到的就是这样的?还想请问Apple^cs你说的“她没换到图,就强制换图 不尊重我们普通玩家”在征求过大家意见后绝大部份玩家同意下更换地图就是不尊重普通玩家了吗?你是这样理解不尊重的吗?Apple^cs你在贴子里说“哪有换图换N次的 AD???”请问我更换了几张地图?事实是我只在服里更换过一张地图,就是HOPEZ!请不要误导大家以为我在服里频繁更换地图!Apple^c你说“s基本上她进F就带人来聊天....没见过她怎么热心帮人”你怎么可以以你的片面就否定我所做过的一切了?不说远了,就拿今天更换地图之前,有人求助,我管理员权限传到他身边,他已经跳过去了,这种情况出现三次,我还曾用迈说过“我来了你就跳过去了”这样的话你就可以听而不闻??之所以这张贴多次出现Apple^cs名字,是看过qq1036058发的贴子里Apple^c似乎因为不了解对我有些误会,这里想澄清一下,仅此而已。。
   下午从服里出来有事就离开了,现在才上论坛,对于下午4#在线的玩家,ROSEMM在这里给大家说一句:对不起,我不应该擅用管理员权限直接换图,给大家带来的不便请原谅。同时我也愿意接受simen对于我的惩罚。

回复:qq1036058,Apple^cs请进来

rose,太伟大了啊。我up

up up up

哇 哇...
女神来了....
说得好感人啊....  

:D :D :D

屁事
没事做来学校看看我咯
  我恰饭都困难

mm啊.我教你画三角形啊.圆圈过时啦...

LS的 ....不是梯形么?

ROSE.MM果然有魄力~~~
能为大局着想~~~~~~~~
我顶你!!!!!MM~~~~~~
不过大多数玩家有一点必须得清楚~~~
管理员条例是写的很清楚~~没特殊情况不得私自换图~~~
但是ROSE.MM的ID后面是挂的AD~~我想AD就不需要多解释了吧~~~就是ADMIN~~
真正的服务器管理员~有直接管理服务器的权利~管理员条例对AD是不起作用的~~~~
但AD得做为参考~~~
所以说这次虽然ROSE.MM没做错什么~~但是为了怕多数玩家误会~~
她还是站出来向大家道歉了~~~
这也代表了SIMEN对跳跃玩家的态度~~~
请大家继续支持SIMEN~继续支持OP的工作~