QQ登录

只需一步,快速开始

什么是PC?这算不?

不知道算不算PC. 也不知道具体是什么意思.看人都把图片往这里发,我也发吧.

电脑,是网吧的2手电脑,花了700. 买亏了.

本来这2手电脑也没有想过买,是KZ,  我喜欢KZ的感觉后, 就买了.

我不懂电脑,不懂配置好不好,应该算是草根装备了吧.
  键盘是70块钱买的,按着还舒服,  顺道打听下,什么键盘比较好?价格200内就可以.打算买本子准备外插.
  也许这台破电脑,在懂电脑人眼里,应该是垃圾配置吧.可是,就是这台破电脑,在KZ的世界里,是它让我沉醉.
  KZ给我带了许多朋友,许多开心的事,当然也有伤心的事.
  因为KZ,我知道了SiMen.以前我在一个普通的服务器里玩.在那里,虽然技术不怎么样,但是地位混的很高,可是,摔的也好惨.这些先不说了,等想好怎么写KZ经历的时候以文章的模式发出来吧.
  鼠标左数第1个,是我买的第一个,它已经坏了,它让我暴出了第一个240. 舍不的扔,也舍不的拿去修.不想修鼠标的把它拆开.
  现在特别喜欢买鼠标,不是一味的追求好用,发现挺愿意收集的,下个目标G500或者雷蛇的变形金刚.
呵呵,这4个鼠标,比这台电脑还贵.  

顺道在请教下,我想买个本子,价格3000-4000之间,什么样的配置或者牌子?麻烦懂电脑的朋友么发个详细的参数.一定要适合KZ的.什么显卡什么的,我见要好多的数据什么的.麻烦各位了.  

斑竹,怎么样能混个精呢?我想要精华帖子. 给我个吧.  鼓励我下.让我也踊跃发帖.
  刚混SIMEN论坛没几天.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kz846819490 + 3 + 3 顶你!!!
愿意为您效劳 + 6 + 6 鼓励分享

我只要你那发蓝色光线的鼠标

额  兰州是个暴发户

回复 2# dsm635625

要不是要发论坛上,我还没舍得拆开包装. 本来想和着包装着的,可是没光...

MX518还没下岗呢..

回复 3# Eteman

没有啊,我也是一个月那1000+工资的普通90后.

唯一让我值得骄傲的,我是90后第一批出来混迹社会,奋斗的人.

90后可以分位2类,一类走时尚前沿,比如FZL
  我是第二类,走保守路线.

我有着传统的思想,良好的素质(急了也骂人,不过很少急).

主要现在也没结婚没老婆没孩子的,挣的钱,一半交父母,一半赞着喜欢什么买点.

以前喜欢换手机,现在喜欢换鼠标,  个人用着最习惯的鼠标就是IO1.1,可惜接触不是很好了.被MX518挤下了工作岗位.

对象吧,暂时没找.  应为我想结婚了,不想把感情浪费在恋爱游戏上了.

评分

so1e + 3 + 3 小伙子 我很喜欢你

有为青年

我就像要个键盘就好

回复  Eteman

没有啊,我也是一个月那1000+工资的普通90后.

唯一让我值得骄傲的,我是90后第一 ...
s13835599178 发表于 2010-4-7 01:29

大致相同。
不过我走时尚路线不是非主流。
哈哈哈哈。
我还没工作。
没对象。
老乡啊。
暑假回去玩一个?

回复 8# !cemaT

玩一个

我单位就有,不用等暑假. 不想罢了.

女人也是人啊,你玩人家的同时,也许人家也在玩你.
  相互的. 即使你能XXOO. 你也只能爽几秒种,人家从头到尾都在HI. 而且不累.

回复 6# 我爱老婆

还有为啊,  虽说是90后, 离开学校混迹社会有小3年了.

不要说买车买房子了.我车个房的钥匙都没看见.