QQ登录

只需一步,快速开始

《我的KZ经历》[参赛] - Simen.OLAY

就这样开始吧,文笔太烂了,不知道怎么开头.

那是在05年的10月份,也许更早,实际时间我忘了.
某一天我也是无聊,其实我玩CS打枪最喜欢的就是地图名奇怪的图,没玩过的图我必进,当时就找到个地图名是KZ开头的服务器,当时看了看服务器名,居然带个japan,网络延迟也就是PING高达400,但我还是进去了,下文件下了不知道多长时间,进去后就开始了我KZ之路的第一张图,名字忘了,就是一出来在一个小空间,有个传送点进去,然后爬个梯子上去,第一层BLOCK是一堆小柱子,上面还有个自己会移动的,后面的BLOCK竟然还有几个圆的台子飘在空中自己转,最有特色的就是中间的大场景重力被改了,跳的好高啊.太奇怪的图了.
开始跳时经常掉,后来研究了半天才发现有存点插件,但是是英文的,研究了半天才弄懂怎么用,服务器里什么人都有,说日文的,说英文的,打字打拼音的,反正就是什么都有,最后我卡在第2层就上不去了,因为第2层有旋转跳,哈哈.随后又换了张图后我就退出了,想找找看中国有没有服务器,找了半天找到个,名字还忘了,但进去没有插件,就看一堆人在那顶来顶去,我顶了一会也退出了,就这样,我有一段时间没跳.这就是我开头为什么说我也忘了我具体玩KZ的时间了,因为我知道中国有插件的时候比05年10月份要早.
接着说吧,不知道后来因为什么,我又去找跳跃F,居然让我找到了新疆的薪薪跳跃F,发现有了插件,虽然还是英文的,这个时间应该是05年的11月份左右,虽然也200-300的PING,但毕竟是中国的F,里面的人聊天都看的懂,接着就认识了FPS=10这个家伙,哎哟哟,那张图是兔子的简单版,第一次知道了连跳,从我的视角看他的连跳真是太帅了,过了几天就认识了一个叫love的,前提,我当时的ID还是S.W.A.T
在我跳跃小有成绩时,又认识了一个非常重要的人物,那就是*Long*,我们都是武汉的,当时天天一起跳,后来就一起跳到了SIMEN的第一期的考试,是他告诉我有SIMEN这个组织的,就在这个期间内,我认识的人也算蛮多的,比如说:啊卡,XIAOCAO,ROSE,1030,p|nk,13,Bad.CS.
一说到啊卡我就想笑,当时薪薪F里是火山那图,啊卡也在,我跳完老半天了,隐藏图也跳完了,就在隐藏图顶上玩,后来我也忘了是因为什么,我和啊卡比赛裸那个隐藏图,当时当然是我赢了,当时在F里聊的还算蛮熟的了,可是后来很长很长一段时间我真的是再也没见过他了,很久以后我再见到他时,他已经是CCSER的OP了,而我已经改名字是OLAY了,我再和他说起那件事时他马上就想起来了,不过再次的相逢他的水平已经大大的超过我了,我很吃惊.
再说XIAOCAO 和 ROSE两个家伙,原来不怎么熟,就是知道而已,后来LJ好像跳了247还是248然后就去玩网游征途去了,鄙视鄙视.
1030嘛~~~哈哈,考试比我晚一期,第一期的补考时认识的,包括BAD.CS,后者就不说了,都好几十岁的人了,太老了,现在根本看不到了,1030就蛮好玩的,记得和他一起在HF里跳,一起练习准备考试,什么东西都一起研究,后来他不知道怎么就成了FISH那个F的OP了,后来又不知道怎么成了SIMEN的斑竹了,虽然事后他和我说过,但我还是忘了.
PINK和13就更好玩了,我考初级时1.0是总考官嘛~~~我当时就在F里强烈要求PINK给我监考,当然最后1.0满足了我的愿望,哈哈.13呢是我考中级时的考官,因为我老家也是石家庄的,和他也聊的很熟,最奇怪的是我说石家庄话他说听不懂,再后来我改ID为SUNSHINE的一段时间,他们俩就经常挂着sunshine : my pp is on my face和sunshine : my face is on my pp的ID,我那个汗啊,我所以就天天挂着
p|nk`s face : i use OLAY的ID了,这就是我后来OLAY这个ID的由来.
最后就是那个叫*Long*的了,后来考试完了被1.0收为小弟,介绍到CCSER去当OP了,换了什么ID我也不知道,同盟虽然有一个武汉的OP,但我不知道是不是他~~这家伙我永远忘不了~~没他就没我的KZ之路.
3D嘛~~有几个玩跳跃的人不会连跳??有几个会连跳的人没看过3D的视频??他和WJ就是跳跃界的两大神,启蒙过多少人啊,好几万啊,向前辈致敬了,眼泪哗哗地!

插完眼泪接着来,接着就是中国狼F了,这家伙~人真多,什么P3T ,Jumper.SL   .Jumper.fk   Jumper.WY    Jumper.CR.WuYa ,1.83 ^^^^^^太多人了,啊卡也经常出现在那个F, 尤其是那个Jumper.WY ,竟然就是现在的ST3T ,也就是我们的LJ世界纪录254.927的SIMEN.WY,太不可思议了.我知道SIMEN.WY就是ST3T,但我一直不知道他还是Jumper.WY,我算F了他了,隐瞒这么久也不告诉我.WUYA~~还记得kz_xj_mounthard这图刚出来的时候嘛???我们俩你刷我我刷你的刷那图~~~最后你刷到6分多了~我实在刷不动了,可现在你看看,刷到4分多的到处都是,3分多的都有好几个了~~~SL和CR两口子也算是个奇迹了~~~~P3T嘛~~~在武汉读书的时候就和XIAOWEI有点不愉快~~~我想大家都在武汉~~大家一起出来坐坐聊聊不挺好的嘛~~可P3T就是不出来~~~我也就不说什么了~~~
既然在这提到了XIAOWEI 就更不能不说了~~
我也和他拼过一张图~~那就是当时出来的一张新图~~~stoneblock的HARD~~~成长的太快了这小子~~后来终于出来和他真人见了一面~~~2个人都被网吧的破电脑征服了~~然后一起玩澄海3C了~~
还有就是IIN了~原来的ID估计现在没几个知道~~我考中级时补考的考官~~反正就知道他话很少~~
比较适合做贤妻良母的,连跳小天王嘛~~
RAY~~这人太八卦了~~~有几个管理员没被他抓到把柄的????太强了~~~
007小孩子~~是地球人吗???
最后,放在最后说的就是@p了~我老婆嘛~~~当然放最后了~~~比起IIN来差多了~~~一天到晚就骂:你大爷你大爷.哎~~~可是没办法~~~这老婆~~~太强悍了~~~

我都怕写回忆录了~~认识的人太多了~~~怕把谁给漏了~~~还有很多认识的~但接触不多的~
就这样玩KZ玩到今天,有很多让我感动的人,能加入到SIMEN这个大家庭中来~我觉得我自己很幸福~
我真的觉得很幸福!!!得到和学到的东西太多了`~我要感谢所有认识我和我认识的玩家们~~~
尤其是3D~谢谢你!!!!
富兰克林为什么伟大,因为他发现了电;爱迪生为什么伟大,因为他发明了电灯;
3D为什么伟大,因为他有能力让SIMEN这个大家庭里所有的人这么的团结,友爱和互助
这就足够了~
我太幸福了!!!!

SiMen.OLAY

回复:《我的KZ经历》[参赛] - Simen.OLAY

是我的沙发!

顶,,,板凳..很不错啦

地毯~~~大树地上铺地毯

我记得有段时间OLAY在相亲……很少KZ

你说的第一张图应该是kz_mages_courtyardez 或kz_mages_courtyard 那图终点后的隐藏连跳图不错...

先顶再看。

6楼的你说的太对了!
就是那地图~~~~
你一把名字打出来我就认得那名字~~~~

玉兰油顶你啊
    郁闷

回复: 《我的KZ经历》[参赛] - Simen.OLAY

富兰克林为什么伟大,因为他发现了电;爱迪生为什么伟大,因为他发明了电灯;
    3D为什么伟大,因为他有能力让SIMEN这个大家庭里所有的人这么的团结,友爱和互助
    这就足够了~
    我太幸福了!!!!

响应党的号召,共建和谐社会.