QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求一个输入/weapons获得武器的kz插件

要自带这功能的,我用过,里面就像simen的一样,就是不知道在哪边下载的
weapons.amxx单独插件不要,输入了会卡掉,KZ-arg不要,别人进不来,simen的不要,用轻狙会卡掉,ProKreedz_v2.4.amxx不要,开始后时间没有显示,,simen的客户端不要,到QQ对战平台刷不出服务器

有的话告诉我下载地址,谢谢

怎么会卡掉呢?
demotool.amxx
distance_v3.amxx
EdgeBugStats.amxx
edgedistances.amxx
goto_lj2.amxx
httpdl.amxx
invis.amxx
kzsca_demo.amxx
mpbhop.amxx
mapfinder.amxx
nobombhostages.amxx
nfs_kz_ljs_xm.amxx
semiclip.amxx
speclist.amxx
weapons.amxx
weapon_icon.amxx
xj_shortcuts.amxx
xtreme-jumps.amxx
zero_hp_fix.amxx
这是我的KZ插件,都是自己下载的,没一点问题。

Prokreedz 2.26非数据库版应该能满足你。丫的胃口忒怪了,什么都不要。。。

你说的这个版本网上找不到-.-  详情 回复 发表于 2012-2-19 22:02

badmonkey 发表于 2012-2-19 21:49
Prokreedz 2.26非数据库版应该能满足你。丫的胃口忒怪了,什么都不要。。。

你说的这个版本网上找不到-.-

点我签名,里面的weapons绝对不会卡

楼主要求真多,自己学改插件吧,没人能满足得了你……

学改插件也没什么时间...还有simon上的所有weapons.amxx我都试过,都会卡掉,我看你的帖子说用amxx1.81,不过用了还是卡掉,怀疑我家的cs版本有问题,我家是duote的  详情 回复 发表于 2012-2-20 23:46

fantasist 发表于 2012-2-20 02:38
点我签名,里面的weapons绝对不会卡

楼主要求真多,自己学改插件吧,没人能满足得了你……

学改插件也没什么时间...还有simon上的所有weapons.amxx我都试过,都会卡掉,我看你的帖子说用amxx1.81,不过用了还是卡掉,怀疑我家的cs版本有问题,我家是duote的

换个CS版本试试吧,这个不费工夫  详情 回复 发表于 2012-2-21 12:22

食住花生等睇戲 发表于 2012-2-20 07:46
学改插件也没什么时间...还有simon上的所有weapons.amxx我都试过,都会卡掉,我看你的帖子说用amxx1.81,不过 ...

换个CS版本试试吧,这个不费工夫