QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liangyun211

如果你还爱赛盟,那么请看下去。

火.. [复制链接]

相比于你这个常任理事 k的态度就好得多

fantasist 发表于 2012-2-10 04:59
孩子,你知道的太少了。
貌似你崇拜vansi,但是这个人为什么被simen永久封掉,了解过他的事迹吗?
你在 ...

既然如此 你就把sherry的帐号解封 然后把她的言论都公之于众
旁观者清当局者迷 谁是谁非 由他人评判

不要转移话题,你去调查一下她在论坛上做了什么,根本就不是言论的问题。 以德报怨,何以报德?带着敌意来论坛的,还想得到好脸色?做梦吧。我就这态度了,不喜欢就请自便,回到任何温馨的地方去,没人会care你的。  详情 回复 发表于 2012-2-11 05:13

同感      

我是Jacy 发表于 2012-2-10 01:37
既然如此 你就把sherry的帐号解封 然后把她的言论都公之于众
旁观者清当局者迷 谁是谁非 由他人评判

不要转移话题,你去调查一下她在论坛上做了什么,根本就不是言论的问题。
以德报怨,何以报德?带着敌意来论坛的,还想得到好脸色?做梦吧。我就这态度,不喜欢请自便,回到任何温馨的地方去,没人会care。

评分

fantasist + 10 当年kzcn是乱的很,不过总比现在青黄不接好

嗯嗯,必须爱,呵呵

力不从心了,只能远远地围观

一看楼主就是片面,你根本不懂,新手的心,虽然你也是这么过来的,我就是新手玩了一个多月一点,我是玩CS5年的多老CS WCG都参加过,就是没完过跳跃,工作了无意中才看到,才玩起来,我开始玩,懂了以点,旋转跳只要不是太难我就慢慢跳过,我想每个人都差不多,都是以碰到LJ 就废了, 一个地图就此卡住,在也不过去,我前一个月基本是230以内, 我不愿意看那教材,怎么跳,我就想自己摸索着玩,是在不行了在去学,这是大部分的心态,慢慢喜欢了才会去专研,我想没有人刚开始玩久投入那么大的精力去学习一项一项的名字跳法,所以说论坛求教LJ红啊绿啊,怎么跳的远啊,才是刚开始玩的心声,等玩到了中介了,大家才会探讨,但是那都经过几年了,因为没有人又那么大的毅力天天斗玩,我工作出差一个多月都没时间玩,回来又手生了,又慢慢玩,这就是现实,这就是现在KZ玩家的心态

孩子 你不知道的 太多了。