QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liangyun211

如果你还爱赛盟,那么请看下去。

火.. [复制链接]

我是菜比批马甲 发表于 2012-2-8 07:32
好吧, 我发的 提问,即使有人回答, 但有用的 并 不多。 难道 录个demo 也那么难么。  无语

录demo当然很容易 ,主要上传麻烦

树大招风

我是菜比批马甲 发表于 2012-2-8 23:32
好吧, 我发的 提问,即使有人回答, 但有用的 并 不多。 难道 录个demo 也那么难么。  无语

这点我就得没必要录DEMO。

我接触Kz是从猫|跳网开始 也就是kzfun csjump
当时的我并不知道什么simen
但是从群里人的言谈举止中 我发现有对simen的很强的 恨意?
也就是说 遇见赛盟 说 某盟 然后简单的评价就是 呵呵呵呵呵呵
我也没有细问 也并不知道simen和kzfun之间的纠葛
那时是09年 大概10月左右 那时候我压根就对kz没什么兴趣
(只是从Mod中国同盟社看到的友链)
(我是09年9月注册kzfun )
玩了几个星期  就想报考当时kzfun的三线 (结果肯定是失败啦)
大概1个月 我就没玩kz了 不过有一件事 KzFun.Sherry[MG]
也就是熊姐 亲自教我加速 教我跳hj点 虽然跳不过去 但是这是我玩kz最深的印象
即使是之前刷掉的dr0_deepbluesea的cr也没有这种感觉 顶多是一种满足感
(虽然现在被JrG爆了 还是ccr)
大概在2011年4月的时候 我又重新开始玩kz
渐渐的 我才知道了其中缘由
熊姐原本是simen的会员 还是很著名的会员
后来因为和当时管理层的不和 熊姐的帐号被封 然后毅然脱离simen 自行创建战队
有相当一部分当时同对当时管理层不满的原simen会员 加入了kzfun
(现在有很多的很著名的高手包括很多cr wr选手 当初都是kzfun的队员  也有很多就是前simen队员)
当我真正有kz技术的时候 当时也是我LJ接近巅峰的时候 253板 大概是2011年7~8月的时候
我想考进kzfun 可是kzfun已死气沉沉 也不再举办考试 也在这个时候 我知道了ftw
(对各种ftw队员膜拜啊当时,现在也是啊 虽然仅仅是对JrG和Vansi )
(2b vansi谁膜拜你啊 纯二一个 刷我cr还炫耀 呸呸呸 不就是比我快5秒么 还不是刷不赢JrG )
之后我曾找到了simen.k和Leo询问当时熊姐的情况 说实话 我很想让中国的kz团队都和和睦睦的
可是呢 失败 彻彻底底的。虽然simen管理层人员已经换了 熊姐也很少玩
但是老一辈玩家心里的阴影总挥之不去
之后我又练了一阵子 赞助进了ftw (我承认当时我当时没有进ftw的水平 不过现在合格了)
到了ftw 我才知道我的差距 也就是这段时间 我的kz水平突飞猛进 我也不知道是为什么
本来我的心愿只是考进kzfun的三线(很低微的心愿 不过即使是现在 结果也是渺茫)
但是看到那么多高手 我不好好玩 自己都觉得羞愧 我哪来资格进ftw啊。。
之后就练练练 再然后就刷了cr 然后现在被JrG反爆
然后就没了

写了这么多回忆 现在回正题
simen之所以受到如此的待遇
其原因有
第一 部分老玩家对simen的敌意 在新玩家加入后蔓延到新玩家上
第二 simen队员鱼龙混杂 有很多仅仅考了ama i-hns 或者根本没考试就擅自挂simen id的不知天高地厚的玩家 肆意妄为 让别人对simen造成不好的印象 而且 这种人 及其多。
第三 论坛比较冷清 有很多新新手 询问问题 没什么人回答
第四 骂战比较多 我不过发了个255 空速350的截图就有人说我炫耀 然后 各种小摩擦起争执的 层出不穷 虽然最后都被强制解决或者和解 但是 总感觉不好
第五 simen之前的某些恶劣行径  不是时间或者道歉就能够抚平的!
为什么ftw kzfun  以及很多kz团队都要与你为敌?一个巴掌拍不响!

好自为之 不是树大招风的问题
还有 为什么猫|跳 要强制改为X跳? 你觉得你做的还不够恶劣吗?
如果你想解决问题 这种态度 永远做不到

呵呵,笑而不语。 你就像美剧尼基塔里的alex一样,分不清谁说的是真的了。  详情 回复 发表于 2012-2-10 13:53
孩子,你知道的太少了。 貌似你崇拜vansi,但是这个人为什么被simen永久封掉,了解过他的事迹吗? 你在这里质疑为什么simen要替换X跳,但你既然很熟悉什么“熊姐”的样子,咋没问清楚当年simen为啥要封她,她到底在  详情 回复 发表于 2012-2-10 04:59

哎,现在的人只追求数据。~

是啊,有时候看看F里那寥寥无几的人,在看看论坛寥寥无几的帖子,,,心酸。。。。

我是Jacy 发表于 2012-2-9 05:39
但是从群里人的言谈举止中 我发 ...

孩子,你知道的太少了。
貌似你崇拜vansi,但是这个人为什么被simen永久封掉,了解过他的事迹吗?
你在这里质疑为什么simen要替换X跳,但你既然很熟悉什么“熊姐”的样子,咋没问清楚当年simen为啥要封她,她到底在论坛上做了什么,仅仅是与“管理层不和”?
很多人喜欢做了伤害他人的事后,还把责任推给对方——错的不是我,是世界!simen有时候显得比较冷酷,不像其它社区通过一腔热血、称兄道弟来凝聚人气,但我从08年加入之后看到的,4年来没有过任何主动挑衅的行为。有些社区站在对立的立场上,不时派些人来搞事,翻不起风浪,反而在背后暗戳simen怎么不好,怎么不包容别人。
我作为只问技术的局外人,kzcn这小江湖怎么看都觉得很可笑。

既然如此 你就把sherry的帐号解封 然后把她的言论都公之于众 旁观者清当局者迷 谁是谁非 由他人评判  详情 回复 发表于 2012-2-10 17:37

楼主加油!

我是Jacy 发表于 2012-2-9 21:39
但是从群里人的言谈举止中 我发 ...

呵呵,笑而不语。
你就像美剧尼基塔里的alex一样,分不清谁说的是真的了。

嗯 错的不是simen 错的是ftw kzlu 是kzfun 是其余一大堆战队 simen最厉害最强 永远屹立于世界最巅峰 我服了