QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liangyun211

如果你还爱赛盟,那么请看下去。

火.. [复制链接]

楼主……
现在论坛这个状况,一方面有玩家的原因,就像你说的,现在社会大环境很浮躁,玩游戏也一样,耐心玩的人少了,不像06年那会的黄金时期,同时人与人之间少了份帮助,多了份炫耀。另一方面,也有管理层的问题,这方面的问题我不想谈,即使放在其他社区,也是一样的。我的建议就是,管理者在自己有能力的前提下,多做些事,其次就是搞好服务器,毕竟这是玩家娱乐的地方,没有好的环境,怎么能留得住人呢。

美女,,需要帮什么忙吗?  详情 回复 发表于 2012-2-7 13:02

SiMen.iiN 发表于 2012-2-7 01:55
楼主……
现在论坛这个状况,一方面有玩家的原因,就像你说的,现在社会大环境很浮躁,玩游戏也一样,耐心 ...

{:soso__5897461640239515324_2:}美女,,需要帮什么忙吗?

整个KZ界都在衰落,没有办法的。
毕竟CS是十几年来没多少改变的游戏,KZ近几年来也激情不再。
当年看到每一个冲上顶点的名字,heL, puppetz, kelta, koukouz,都非常激动。
可惜现在,top1是谁都要想一会儿才能从平淡的记忆中挖出一个名字。
万物有始有终,大环境之下simen也没有办法。
楼主说的新人提问,半小时内就要回答,实在有点强人所难。
另外反simen的人存在也不是一天两天了,在我注册帐号之前就闹出过不少风波,所以楼主不用大惊小怪。

评分

Simen.Rhino3D + 2 嘘~

看了LS 3 位的说法,着就是现实。虚拟世界的现实

谁不是从哪个时候过来的,大家一起努力!也帮帮我啊,谢谢!

LZ正解!!!顶

其实我一直想招募一些朋友搞些比赛··每天晚上都可以的·但是 你们谁肯呢?唉

认同你的想法

WRer什么意思?

好吧, 我发的 提问,即使有人回答, 但有用的 并 不多。 难道 录个demo 也那么难么。  无语

这点我就得没必要录DEMO。  详情 回复 发表于 2012-2-9 13:11
录demo当然很容易 ,主要上传麻烦  详情 回复 发表于 2012-2-9 03:50