QQ登录

只需一步,快速开始

哇靠,都去当兵?

香港部队,不解释,直接上图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

honwenle + 2 TK,你个2
    lele865 + 21 军装超级猥琐啊

。**自己的。

真猥琐。。。丫的去了那里不是勾引妹纸犯罪么。。~

怎么有种A片的赶脚

我没有华丽的词语来形容军人,没有动听的歌来赞美军人,也没有珍贵的礼物来送给军人,我有的,只是一种朴实的橄榄情怀,一个普通人对军人的真诚尊敬。
            、

军 人是坚强的,他是大山;军人是宽广的,他是大海;军人是飞翔的鹰,从天到地都充满他战斗的勇气;军人是奔腾的豹,每一步都洋溢他生命的气息;军人还是诗,为我们诠释男儿深情,军人更是歌,把真爱播撒每一寸土地。从懂事到如今,我依然这样看。只要听说他是个兵或者曾经在部队呆过,我就会肃然起敬,我相信,在部队滚爬过的人,一定是刚强血汉,就值得我尊敬!

很 多女孩都喜欢军人,爱看军人的小说,爱看军人的影片,我也不例外。初中课文《谁是最可爱的人》至今还能背上一段,上学期我还带学生学过《再见了,亲人》,影片《高山上的花环》是百看不厌,儿时多少次模仿《上甘岭》和伙伴们一起冲杀,《血染的风采》总是唱一回感叹一回。从小军人就在我心里扎了根,只要看见穿了一身橄榄服的人,就觉得神气多了,平添一股英气,走路都不同一般人。有些人说,打仗的时候那些军人才威武,才显得英雄,现在和平年代了,谁还稀罕什么大兵呀?可我觉得,现在金钱横流、知识爆炸的时代,军人更显得质朴、有内涵。因此我对军人还是分外的关注,还是有种默默的情怀。98年抗洪救灾,我爱人就在抗洪救灾第一线(我市的水阳镇),整整一个多月没回家。当他们的肩扛出血,脚走出了泡,嘴唇发白,夜晚就那样躺在大坝上,就那样蜷缩在泥水里,看到这场面谁不心疼,看啊!这就是最可爱的人,无论什么年代,他们永远在困难的最前面,永远把危险留给自己,把幸福让给大家。

中国军人不爱打仗,但也不怕打仗,在中国军人面前没有战胜不了的困难和敌人。谁不想过和平的生活,可天有不测风云,人有旦夕祸福。70年当越南政府把战火烧到了我国边疆时,是我们的军人义无反顾的奔赴抗越最前线。84年当越南政府把战火又烧到了我国边疆时我爱人和他的战友们又义无反顾的奔赴抗越最前线,每次战斗有多少英烈长眠在疆场。和平年代,当人民群众的生命财产受到威胁的时候,中国军人又义无反顾地冲在了最前面,抗洪抢险、抗震救灾、森林扑火、抗击非典,哪里有困难,哪里有危险,哪里就有中国军人高大的身影,他们的英雄事迹感天动地。

中国军人,是一个了不起的群体,是一个值得我们用心来讴歌和赞美的群体。他们不仅是这个时代最可爱的人,他们还代表着中华民族有史以来所具有的全部的优良品德和大智大勇,他们才是中华民族傲立于世界之林的基石,他们才是保卫祖国安全统一、维护社会稳定发展、保护人民生命财产安全最有力的保障,他们才是共和国真正的脊梁。

我要大声赞美中国的军人!他们是一个平凡而敢作敢为的群体,在祖国社会主义建设事业中起着举足轻重的作用。勤劳勇敢、吃苦耐劳、乐于奉献、聪明机智、不怕困难的性格,在中国军人身上体现得尤为显著。无论在电视上,还是在现实中,只要看到中国军人的身影,我的心中就会升起由衷的敬佩之情。中国军人啊,你是中华民族的骄傲!

在我眼里,今天写下的文字就算是无力,情感就算是苍白,就连叙述也许是非常的零乱,但我还是感觉我把对军人的崇敬,对军人的赞美之情表达出来了。在这些可爱可敬的军人面前,我要用我的文字,用我一颗真诚的心,献上对军人的祝福!  无论是战争年代,还是和平年代你们都是最可爱的人!!

兰州你是老和部队的么

敬礼的姿势都错了..看你那副德行

我怎么有种回到打仗时代的感觉,一群当兵人

又一个领牌土匪

TK {:soso_e128:}笑死哥了  ,猥琐的1B