QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于jump off 和speed

我下载的赛盟cs  里面没显示jump off   自己下载了一个  可是在游戏里按y输入/speed打开以后再跳     jump off   就不显示了   很无奈我新手要看速度起跳的....
网速不给力去服里200多频     还是玩单机把!!

我教你哈,你先去下载个uq_jumpstat 2.42,然后去学下插件安装方法,绝对能解决你的问题,不管是jumpoff,还是speed,都有,并且数据还准头,要不你给表姐加点分让她帮你搞个就哦了

在那下载啊 能和赛盟插件一起用吗 保留存点读点就可以  详情 回复 发表于 2011-11-9 09:07

我在家的PING才是100+。。。。在网吧的PING一般都是个位数的

iNK. 发表于 2011-11-9 08:57
我教你哈,你先去下载个uq_jumpstat 2.42,然后去学下插件安装方法,绝对能解决你的问题,不管是jumpoff,还是sp ...

在那下载啊   能和赛盟插件一起用吗 保留存点读点就可以

把这两个放在\cstrike\addons\amxmodx\plugins里,然后打开\cstrike\addons\amxmodx\configs里的plugins.ini,把光标放在最后然后回车,另起一行,第一行写上uq_jumpstats.amxx,第二行写上uq_jumpstats_tops.amxx,然后找个SIMEN的长跳插件,应该是kz_ljs_xm_v3_i.amxx,或者是kz_ljs_xm.amxx你看看,找到这个在它的前面加个; 这个符号就可以了,不行你再找我,不过我一会要睡觉了,晚上还要上班.我只能帮这么多了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无奈 连加速次数都没 啊  详情 回复 发表于 2011-11-9 09:41
谢谢你了  详情 回复 发表于 2011-11-9 09:26

iNK. 发表于 2011-11-9 09:17
把这两个放在\cstrike\addons\amxmodx\plugins里,然后打开\cstrike\addons\amxmodx\configs里的plugins.in ...

谢谢你了{:soso_e113:}

不谢,我也是跟别人学的,问题解决了吧,那祝你早日刷top啊

你的发的那俩个不全面啊进游戏不显示 我下载了全的uq_jumpstats_2.42现在好了 ok 太感谢了  详情 回复 发表于 2011-11-9 09:51

iNK. 发表于 2011-11-9 09:17
把这两个放在\cstrike\addons\amxmodx\plugins里,然后打开\cstrike\addons\amxmodx\configs里的plugins.in ...

无奈  连加速次数都没 啊   

iNK. 发表于 2011-11-9 09:33
不谢,我也是跟别人学的,问题解决了吧,那祝你早日刷top啊

你的发的那俩个不全面啊进游戏不显示  我下载了全的uq_jumpstats_2.42现在好了 ok  太感谢了

楼主搞懂了,就详细的分享一下吧  详情 回复 发表于 2011-11-11 14:23

额,少了一个config.cfg文件,不好意思: