QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mynameishidy

[网络杂文] 新手玩了两三个月KZ,断断续续的,有点废..0

ヤ若我离去↙ 发表于 2011-10-13 13:05
话说LZ应该是220板子跳不上吧!
一般正常跳跃距离是215哦!
LZ说210都跳不上?我也很震惊!!!有点CS基础 ...

对,咱都是老油条了。
听说老大25岁了,呵,比我还年轻。年纪轻轻就当老大了。本身我是做IT的,没有“老大”坚挺的信心。
开始只在网吧玩,后来出平台了,就去浩方玩,结果浩方作弊如蚂蚁一般多。就去玩了豆客,发现豆客卡,又去投奔QQ对战平台。最后还是因为玩跳跃,又去了豆客。
我玩CS这么多年,从来没有作弊过。在浩方,一个16人的房间里,经常4、5个人作弊。
现在玩跳跃后,对战有近四个月没玩了。手有点发痒了,不过,因为刚搬的家,没来得及拉宽带。

老大?晕。。。 加我QQ317625644。以后有空一起玩。。  详情 回复 发表于 2011-10-13 14:35

mynameishidy 发表于 2011-10-13 13:20
对,咱都是老油条了。
听说老大25岁了,呵,比我还年轻。年纪轻轻就当老大了。本身我是做IT的,没有“老 ...

老大?晕。。。
加我QQ317625644。以后有空一起玩。。{:soso_e100:}

额,老大指的是3D。 加了。  详情 回复 发表于 2011-10-18 12:44

我记得直接跳一下都是215吧

去年我刚玩的时候也这样的  高手都说了 都是废了再慢慢上去 再废 再慢慢练回来 这是一个过程
每个人都是这样的   不过你的进步真的有点慢  230的板子。。。我玩KZ 一个礼拜就偶尔能过240的板子了
你自己好好想想吧

貌似个个都是天才。 现在很多人迷恋板子,还是觉得不切实际。 我刚玩的时候在豆客登高实图中练习,一般在335左右。偶而上245,极少去LJ的服务器,因为一进就被T。现在因为喜欢玩BJ,所以登高运行就生梳了。  详情 回复 发表于 2011-10-18 12:52

ヤ若我离去↙ 发表于 2011-10-13 14:35
老大?晕。。。
加我QQ317625644。以后有空一起玩。。

额,老大指的是3D。
加了。

ok001 发表于 2011-10-15 16:06
去年我刚玩的时候也这样的  高手都说了 都是废了再慢慢上去 再废 再慢慢练回来 这是一个过程
每个人都是这 ...

貌似个个都是天才。
现在很多人迷恋板子,还是觉得不切实际。
我刚玩的时候在豆客登高实图中练习,一般在335左右。偶而上245,极少去LJ的服务器,因为一进就被T。现在因为喜欢玩BJ,所以登高运行就生梳了。

我现在用的跟上面差不多。只是硬盘是40G,内存512。CPU P4 2。8,而且多了个机箱。

昨晚跟一个赛盟同学,在单位玩了一会,P3的CPU,256M内存,集显32M,鼠标是滚动球。照样玩,照样上230+。只是有点儿膘。

K!tteN 发表于 2011-10-9 10:05
我玩了三个月  还在220挣扎

同是天涯沦落人啊!

完了5年的老鸟表示220板子过不去。很是无奈

SiMen.weiwei 发表于 2011-10-13 00:04
最近为鼠标的事很烦恼,淘宝买的G12个月就坏了。149入手的,现在店长也不问了,操**,以为老子钱多啊,唉, ...

只能说你人品不好,我的G1用了都快2年了 仍然完好无损 最近刚刚换的G500 我的G1也该休息休息了..