QQ登录

只需一步,快速开始

[网络杂文] 新手玩了两三个月KZ,断断续续的,有点废..0

新手玩了三个月KZ,断断续续的。合算时间一个月吧,由于需要上班啥,下班及节假日玩的。
最开始01年接触CS,到现在,呵,整10年了,算是骨灰级玩家了吧。
玩CS1.5让我失去了我的GF,打的也不怎么好,就是喜欢玩。
是6月底在优酷视频看到的,感觉那个不是人,而是神。开始百度搜索到贵站,略读些巨献,在豆客那里玩了近一个月的登山运动。LJ板子到230,有点感觉自己是天长。积到200多分,然后发现BHOP,但是怎么都跳不过最后那个坑。
自己在家里练习了近一个月,终于跳过了它,用了14分钟。(0保存)心血来潮,接着跳,用了6分18秒。(0保存)接着,顺便把德国雪图,用了8分多钟。(0保存)然后因为工作忙,丢空了。

到国庆前几天玩一下,额,居然210的板子都上不了。BH也没手感了,老闹心了。
潜了很久的水,今天来注册了发滞一下,呵。

我了个吵的,210都上不去赶紧去屎吧{:soso__13071682706660814057_2:}

鄙视之

麻烦你看完全文,再说话,好不?  详情 回复 发表于 2011-10-8 18:40

喜欢玩捉迷藏游戏。无论玩啥,在SIMEN的服务器老被T。很多F都很卡,PING到70以内的算不错了。有些需要平台支持,最初怕平台有病毒或广告插件没有安装,在SIMEN的房间最难进,好不容易下载玩准备游戏,结果一下就被T了。

呵,时间不是很多,就是喜欢上它了,真希望有自己的WR。
现在最迷恋了BJ。

MaMaMiYa 发表于 2011-10-8 18:30
我了个吵的,210都上不去赶紧去屎吧

鄙视之

麻烦你看完全文,再说话,好不?

额,居然210的板子都上不了

没看错啊.

LJ板子到230,有点感觉自己是天长。积到200多分,然后发现BHOP,但是怎么都跳不过最后那个坑。 自己在家里练习了近一个月,终于跳过了它,用了14分钟。(0保存)心血来潮,接着跳,用了6分18秒。(0保存)接着,顺便  详情 回复 发表于 2011-10-8 19:05

MaMaMiYa 发表于 2011-10-8 18:59
额,居然210的板子都上不了

没看错啊.

LJ板子到230,有点感觉自己是天长。积到200多分,然后发现BHOP,但是怎么都跳不过最后那个坑。
自己在家里练习了近一个月,终于跳过了它,用了14分钟。(0保存)心血来潮,接着跳,用了6分18秒。(0保存)接着,顺便把德国雪图,用了8分多钟。(0保存)然后因为工作忙,丢空了。

到国庆前几天玩一下,额,居然210的板子都上不了。BH也没手感了,老闹心了
》》》》》》》》》
汗,完全有理由相信你的[fly]阅读能力和理解能力严重低下。[/fly]
前面已经说白了开始能上230,后面是丢空了。才上不了210,你鄙视个毛啊。

哟,怒啦? 这么开不起玩笑,好吧我道歉  详情 回复 发表于 2011-10-8 19:10

mynameishidy 发表于 2011-10-8 19:05
LJ板子到230,有点感觉自己是天长。积到200多分,然后发现BHOP,但是怎么都跳不过最后那个坑。
自己在家 ...

哟,怒啦?
这么开不起玩笑,好吧我道歉

除非你告诉我你未成年,我原谅你。 否则,你应该知道自己的言语应该懂得怎么处理。作为个版主,更以身作则,为人师表。  详情 回复 发表于 2011-10-8 19:17

BH改成BJ

MaMaMiYa 发表于 2011-10-8 19:10
哟,怒啦?
这么开不起玩笑,好吧我道歉

除非你告诉我你未成年,我原谅你。
否则,你应该知道自己的言语应该懂得怎么处理。作为个版主,更以身作则,为人师表。

偷偷告诉你, 其实他就是为成年。!  详情 回复 发表于 2011-10-8 20:58

mynameishidy 发表于 2011-10-8 19:17
除非你告诉我你未成年,我原谅你。
否则,你应该知道自己的言语应该懂得怎么处理。作为个版主,更以身作 ...

偷偷告诉你, 其实他就是为成年。!