QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ziyfx

Kelta已成为新一代王者,下一代王者会是谁.求真相!

我来看LZ头像的

KeltA当年力压Koukouz登上TOP1.是在搞笑吗。?
貌似刚开始本来就是KeltA先开始打算登顶的TOP1.
然后是KKZ阻碍而已。
是KKZ跟KeltA抢
然后更新WR的时候貌似KKZ被别人刷掉了一个。紧差一个WR才被KeltA登顶的。
本来开始打算狂刷图登顶TOP1的时候KKZ就比KeltA起步慢了好几期。
然后KeltA紧登顶一期就被KKZ反爆登顶了吧?
后即是他们交替登顶。最后是KKZ的胜利吧?明显KeltA刷不过KKZ.
指的不是互刷图。而是指的每期所更新的DEMO量。
何来的力压?没看出来
虽说当年都看好KeltA没人看好KKZ,
但是KKZ证明了一切。不解释。
反而是KeltA猥琐。看KKZ矛头比较锋。潜水了。
真不知道你们这些人是怎么回事。
不要因为喜欢某个KZER而扭曲事实。
就像当年HEL和kunqui。kunqui明显压着HEL登顶完就不更新了。
貌似没交替 一直领先吧
然后HEL才登顶。也只是登顶没多久就换PUP和SK了。
而某一群人说当年KUNQUI干不过HEL- -、
现在又说KeltA力压KKZ- -。
当年的争斗明显就是KKZ胜出。并且是交替登顶好几次。
最后后起之秀胜出而已。
可以说当年没有KeltA的王朝。是KKZ的王朝。
所以现在KeltA才会重拾TOP1。满足自己。
虽然可以说是王者但是却没有自己的王朝。
可惜这种过气了的KZER现在重拾TOP1
已经带来不了王朝般得感觉了。
最终评价- -一个很不错的KZER。有做王者的资质。
可惜太猥琐。没有得到一个属于自己的完美的时代。只有现在才能算做真正的KeltA的时代吧。
但是却一点都不好看。一点都不完美。

看来时间并没改变你自以为是的性格和肤浅的KZ历史知识啊,写那么多字让我忍不住直接打你的脸了。 自己看当时的WR吧,http://xtreme-jumps.eu/news.php?category=5&default.0.100 以及之后的两页(从09年11月25日那期  详情 回复 发表于 2011-10-3 01:29
kelta的确是压了一段时间 那时kkz没kelta猛 后来SK还帮忙了一把,kkz就上位了. 然后继续受到kelta的打压,以及众人的群爆,,,kkz才开始真正暴走.  详情 回复 发表于 2011-10-3 01:23

评分

Tzzzxxx + 2 2了吧这回

laoniao 发表于 2011-10-3 00:12
KeltA当年力压Koukouz登上TOP1.是在搞笑吗。?
然后是KKZ ...
那段时间,他们都放出一堆WR,应该是登顶时间撞上了,于是才有了摩擦.

kelta的确是压了一段时间

那时kkz没kelta猛

后来SK还帮忙了一把,kkz就上位了.

然后继续受到kelta的打压,以及众人的群爆,,,kkz才开始真正暴走.

偃旗息鼓

laoniao 发表于 2011-10-2 08:12
然后是KKZ ...

看来时间并没改变你自以为是的性格和肤浅的KZ历史知识啊,写那么多字让我忍不住直接打你的脸了。
自己看当时的WR吧,http://xtreme-jumps.eu/news.php?category=5&default.0.100 以及之后的两页(从09年11月25日那期KeltA登顶开始)。
KeltA把Koukouz打得落花流水,同时还在跟SK正面交锋。这等气度,不愧是当时的王者。
再往前翻,Koukouz已经不敢刷KeltA的图了,SK也偃旗息鼓,KeltA终于坐稳了TOP1之后也不再把矛头对准Koukouz和SK。

Koukouz狂刷登顶,是KeltA不活跃之后的事了。

评分

laoniao + 1 你对XJ关注不仔细经常出错。请自重。

他们登顶的顺序是KeltA一期 。KKZ一期 KeltA一期。KKZ两期  并列一期。KeltA 三期然后是KKZ的无数期。KeltA一直在活跃只不过DEMO量不多。在就是被暴菊太多。
KKZ虽然也没太多 只是偶尔放的多。但是被爆的少。
KKZ每期都增加DEMO的数量。而KeltA刷的数量还没被爆的多。
请问何时KeltA稳坐TOP1了? 虽说KKZ压力是有。KeltA何为王者了?
那个时代的王者是KKZ。好好看看KeltA什么时候才不活跃的吧。
还有论王者论气度。KeltA没顶住。DEMO一直在减少。KKZ顶住了。一直在增加。谁来干谁。
论你的说法谁是王者?

想知道zefix大婶为什么不能像kkz那样狂刷??那里的技术还没成熟?感觉弹跳这么犀利啊。。。。连贯也很NB,lj,cj不差吧??

业余时间有限,不像欧洲小盆油天天闲得蛋疼 要不他刷一个你付100块?  详情 回复 发表于 2011-10-4 02:07

zy_thotk 发表于 2011-10-3 07:33
想知道zefix大婶为什么不能像kkz那样狂刷??那里的技术还没成熟?感觉弹跳这么犀利啊。。。。连贯也很NB, ...

业余时间有限,不像欧洲小盆油天天闲得蛋疼
要不他刷一个你付100块?

....以后发动广大基友成立cn的wrer奖励基金吧 。。。。我精神上支持!!!  详情 回复 发表于 2011-10-4 02:41

fantasist 发表于 2011-10-4 02:07
业余时间有限,不像欧洲小盆油天天闲得蛋疼
要不他刷一个你付100块?

....以后发动广大基友成立cn的wrer奖励基金吧 。。。。我精神上支持!!!

精神上支持  详情 回复 发表于 2011-10-4 03:42

zy_thotk 发表于 2011-10-3 10:41
....以后发动广大基友成立cn的wrer奖励基金吧 。。。。我精神上支持!!!

精神上支持{:soso_e140:}

KeltA现在直线DCJ过272板子了,真猛!