QQ登录

只需一步,快速开始

如果爱我,麻烦你辛苦一下可以吗?

如果爱我,麻烦你辛苦一下可以吗?不要每次都要我联系你,不要每次都要我找话题跟你聊...快樂是需要假裝的
  可不可以不要每次都让我先联系你;-
  可不可以在我每次Q你时,不要不回答我;--
  可不可以不要用那么简单的几个字来应付我;-
  可不可以不要对我那么冷默!-
  不是口口声声说爱我吗?不是每次都说想我吗?-
  你可知道,在你每次不理我的时候,我心里有多么的难过吗?-
  你可知道,其实我也怕打扰你,但我真的忍不住想你,才给联系你的,当你给我回信息时,你知道我有多么兴奋吗?-
  你可知道,我每次Q你时,你不回消息的时候,我有多么期待吗?-
  你可知道,你每次敷衍我时,我有多么失落吗?-
  你可知道,你每次对我那么冷默时,我的心在滴血吗?-
  你可知道,有太多你该知道的事你不知道吗?-
  你可知道,我用我的生命去爱你吗?-
  你可知道…我知道,也许你什么都不知道,-
  我知道,也许你没有想那么多,-
  我知道,也许你根本没去理会那么微不足到的事情!-
  但是,-
  你可知道,你这么做,让我感觉到你不在乎我,让我感觉到你不关心我,-
  让我感觉到,你没有那么爱我!-
  如果,如果你真的爱我,那就麻烦你辛苦一下,把这些你感觉微不足到的事情做好些可以吗?-
  因为对于我来说,-
  它真的很重要!!!!-

评分

PLENILUNE + 3 不需解释

乖,不要这样好吗。我也很难受的!

评分

SiMen.Apple + 3 哈,秃头刷皮鞋没

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

我走了.以后不要再来找我了

看到这些心就疼啊

呃  又是这么煽情的

看到曾经的我

楼主有一颗少女的情怀

呵呵。LZ此刻的心情跟我以前有一段时间一样,不过后来想明白了,既然是喜欢或者爱她的话那你肯定要付出,如果你希望付出得到公平的回报的话就谈不上什么了那只是交易,爱情本来就不能够用时间距离金钱面子尊严失落公平等等这些东西来衡量,受伤的必定是我等这帮老实人,那是必然的,LZ想开点