QQ登录

只需一步,快速开始

处女作.视频

视频中没有华丽的特效,也没有优美的加速!   

虽然以前有过做视频的经历,但都是没头没尾或者是用别人的DEMO比如WR的那种,这次是我第一次从录制DEMO,截取,编辑,渲染,输出,上传全部都是自己完成。说是处女作,应该不为过!

片时不长,但制作过程中遇到各种DAN疼的问题,什么格式不支持,解码器没有,有时候做到快要好了的时候忘记保存或者是一卡就没了,又要重新做......有过类似经历的人才知道有多疼!

SiMen.Jokery 说怎么连250的镜头都没有一个?我的KZ时间快两年了,别说板子了,就连数据都没出过。倒是249点几几几的数据经常光顾。我郁闷,我觉得我的人品没有任何问题呀。

片中两首音乐需要的可以点下面的连接下载:

Mad_World  点击进入下载-alex_parks-mad_world.rar

children点击进入下载-robert_miles_-_children_-_radio_edit.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Pepent + 10 赞一个!
Rxx + 4 + 4 赞一个!
Simen.Jokery + 20 + 20 PR高手啊
wzq5417601 + 15 + 15 支持原创
wsdhwjz + 5 顶一个

SiMen.Apple你发的那个我看到的时候视频已经做好了,下次会用到的,Thanks

嘿嘿..我现在懒得去动了.. PR下得太久了 - -不知道是不是电脑缺了什么,现在改用Vegas Pro 10.0了。  详情 回复 发表于 2011-8-16 22:55

第一张地图求名字

kzra_bhopmemories  详情 回复 发表于 2011-8-15 23:05

wsdhwjz 发表于 2011-8-15 23:04
第一张地图求名字

kzra_bhopmemories

努力+  加油

牛人啊 PR高手

值的鼓励,楼主你弹跳地速太低了。老是在240左右

比我厉害~

Windows movie maker都不会用的撸过。

不错 顶个.