QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 你们永远不明白.

我在这里发这个帖子,也许有些人认为我装逼.我无所谓.何必了,游戏只是图个乐趣,我没有做成一个好AD,但是我做好了我自己.而不像有些人一样.
    想必我被撤销AD,一些人终于开心了吧,在这里我谢谢你们,谢谢你们让我明白了很多道理,有些事不是一个人能够改变的 ,别人不能,我也不能.围观的,嘲笑的,幸灾乐祸的,您们继续.我没意见,我倒想看看一些人真实的内心.呵呵,表面是朋友,当你出事的时候,总会来个京剧大变脸,那就是传说中的黑脸.让人心寒啊.
    说我骂人,我想问问谁没骂过人?我想一些国家领导人也会说话带把儿把.人无完人.我不是什么圣人.前提是你还认真了,这能怪谁了?怪我自己,没有明白一些道理,难怪古人说小人和女人难养.原来如此.谢谢你们给我上了一课.人生课!
    比起你们我幸福多了,因为我不管怎么样,辉煌?落魄?但是我有朋友陪着!而你们却一无所有!
    我只想说这么多,我下台啦.你们可以买挂鞭回家放了,可以杀猪跟过年一样了.再见.
    还是那一句,我有朋友,你们一无所有.KZ这条路我会一直走下去.谢谢兄弟们的陪伴.
    <3 Chu1eeper.
    蛋总,你总是那么2.
    Jc,你总是爱装逼.
    2t,你还是那么沉默.
    xiao V,你dcj永远没我牛,哇哈哈.
    kamate,你总是说我很废.
    sheng,你还是长不大.
    跳跳狗,你总是在我无助的时候安慰我.
    gunman,你还是这么s b.
    酷男,你可以继续马甲.
    luoshanlin and 855,快点长大吧.
    Rxx,你骂人依旧那么犀利.
    傻子妹妹,我也爱你.
    BaNaNa,你的dcj越来越犀利了 .
    男人,我相信你的内心没有变.
    小4,你还是我认识的那个小4吗?
    Cy,我的徒弟越来越犀利了.
    ottand小5,你们会在一起的.
    炎炎,你到底是男是女啊.?
    小风,我想听你唱歌.
    Xeq,记得你的wr.
    14K,LJ继续255吧.
    2e,少一点屁话.
    twzz,wr?
    xiaobing,你其实可以拜我为师的.
    Hh,你的名字可以少换一点吗?
    打火机,我等你请我吃饭啊.
    1mi75,未来的LJ板子王一定是你.
    燕子,祝你越来越漂亮.
    还有很多朋友.我爱你们.

我有朋友,你们一无所有.

评分

SiMen.Close + 3 + 3 一些事往往都是最后才发生
    Joan.Rudy + 4 + 4 谁在惹你我T了他,,,哈哈
    lele865 + 15 + 15 淡定。亲爱的
    SiMen.Banana + 6 + 6 为什么没有我,T_T我伤心了~
    SiMen.Jc + 2 + 2 千万不要把 游戏人生了 明白吗?
    Simen.Jokery + 20 + 20 没关系
    男人 + 1 + 1 你的AD当的挺好的就是不爱检点自己
    Rxx + 4 + 4 神马都是浮云

直接赞助服务器当SS。AD都是浮云

我的心聲都讓你給說了.......... 不過..TK!!!沒關係的!!!你還有我們!!!  详情 回复 发表于 2011-8-6 15:21

还有就是我深知自己嘴欠,所以从来不申请当什么AD。

Rxx 发表于 2011-8-6 15:18
    直接赞助服务器当SS。AD都是浮云

我的心聲都讓你給說了..........

不過..TK!!!沒關係的!!!你還有我們!!!
    开心

就是的 咱可以当SS么
    开心

没事的, 谁欺负你还有我在呢

。。帅哥就这样走了。。 我擦!!!搞牛牛啊!

都辛苦的。琐事让它们九霄云外吧

证明你的优点被人嫉妒。 你可以骄傲了。~ 以后我罩着你~

咱可以不穿那身西装.服务器有你依旧精彩!

不管你当什么,我都支持你哈.

什么都不用说,我只知道我玩KZ这两年都是你一路陪我走过的.

还有那些嘲笑的,幸灾乐祸的.请你们自己想想自己有什么,AD也是人,是人就有脾气,你们不去惹TK,他吃饱了撑来骂你们??     擦

兄弟,我一路顶起你走