QQ登录

只需一步,快速开始

[等级公告] 【2011.7.22】本期通过初级考试玩家

服务器:s1.simen.cn:27016
地图:KZ_stoneblock(4)(30存)
密码:hrm

TrKy                3 分 49秒                         (USP/ 19 / 7 / 0 )
Capf*              3 分 23秒                         (USP/ 23 / 6 / 0 )
Tourn2sol        3 分 17秒                         (USP/ 13 / 12 / 0 )
KzHk               3 分 22秒                         (USP/ 20 / 18 / 0 )
L0vE^4T1f@   3 分 5秒                            (USP/ 0 / 0 / 0 )

还是一样有地图不熟悉的,25个报名死了20个就5人通过,太给力了

评分

SiMen.Mr.A + 20 + 20 帖子的格式要注意下

不管是什么图都要选熟悉下

过了就可以披马甲了 ?

...25人死20个。。。搞的我都不敢考初级了。

我都死了好几回了.,  详情 回复 发表于 2011-7-23 10:02

为什么是初级啊啊啊啊啊?第4周不是高级考试吗     ............

KzHk      <---这个是香港的跳跳场

area什麼時候弄extreme 埸啊
我入simen 5百多ping

555555~当初练图就只练了这张……早知道我来了。3分钟30秒以下裸无压力了。地图倒着背出来了……

apple 我愛你.~~~

liangyun211 发表于 2011-7-22 22:01
...25人死20个。。。搞的我都不敢考初级了。

我都死了好几回了.,