QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Banana

打工4个月IPAD2终于到手!

骗子 发表于 2011-7-13 14:57
Skyfire Web Browser 在威锋源可以下。免费,原版$4.99

http://mid.pconline.com.cn/guide/1107/24 ...

因為手機網不給力 我多數直接在電腦下 用itunes同步到ipad去我在這下ipa的 http://apptrackr.org/
這是我的源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apt.weiphone.com apt.178.com iphone.tgbus.com/cydia 这几个不错  详情 回复 发表于 2011-7-13 15:18

SiMen.26 发表于 2011-7-13 15:14
因為手機網不給力 我多數直接在電腦下 用itunes同步到ipad去我在這下ipa的 http://apptrackr.org/
這是我 ...

apt.weiphone.com
apt.178.com
iphone.tgbus.com/cydia

这几个不错

不知道frash有沒有用? 我不會裝 下了什麼frash0.02不知放到哪  详情 回复 发表于 2011-7-13 19:08

骗子 发表于 2011-7-13 15:18
apt.weiphone.com
apt.178.com
iphone.tgbus.com/cydia

不知道frash有沒有用?
我不會裝
下了什麼frash0.02不知放到哪

我觉得乐pad还不错啦

神马都是浮云,LZ,再花4个月帮我买个呗。

你一个月要挣多少钱

耳机是 赠送品么 ,无线的 ?

这东西啊 ,怎么说 ,功能跟高档智能手机 差不多吧 ,有钱人的玩意,

要是功能能达到电脑那样我就有想买的欲望....

以下是  网上的一些观点言论 ,....

想买个平板电脑,看了看ipad,感觉和我现在用的3GS没有什么区别。业务员说有区别。问他有什么区别她又说不出。哪位知道到底有什么区别。如果没区别还不如买个安卓的平板  说句实话ipad基本就是只大号的TOUCH  我自己就有了ip4还是脑子热买了ipad 买回来基本就是看电影 真的 相信我iPhone4具备了所有功能了   ipad的话(其实就是和女生内裤一个作用 zhuang B)当时我还以为是电脑呢 买回来用了点时间才发现 就是只TOUCH 唯一和touch区别就是ipad能装sim卡 可以3G上网  然后拿出来气派点好看好看的  论实用性 ipad不行啊  

打工4个月就买个这破烂玩意?

辛苦了··