QQ登录

只需一步,快速开始

[等级公告] 本期通过骨灰级考试玩家【2011.6.18】

服务器:s1.simen.cn:27016地图:   
            j2s _4tunnels(7)
            KZ_tomb(12)

kzno_xtermeblock(4)
            密码:       nwl

j2s_4tunnels(7)
     SiMen.Mr.A[Pro]         6分48.342041秒    (USP/ 0 / 0 / 0 )
    kz_tomb(12)
     SiMen.Mr.A[Pro]         11分31.282226秒  (USP/ 19 / 32 / 0 )  
    kzno_xtermeblock(4)  
     SiMen.Mr.A[Pro]         3分41.370361秒    (USP/ 20 / 13 / 0 )      

评分

SiMen.Mr.A + 20 + 20 辛苦了

窝巢,万恶的3张图

没放水吧,真过啦

楼上我过,你是不是很不爽啊!

爽兮爽!  详情 回复 发表于 2011-7-12 11:02

评分

jinlinfuu + 8 + 8 骨灰你好骨灰再见!!!!!
SiMen.Ctrl + 20 + 20 骨灰你好。
SiMen.usp + 1 + 1 骨灰盒你好
hskm + 7 + 7 我很赞同
我们的约定 + 7 + 7 骨灰你也好
SiMen.Planet + 20 + 20 骨灰你好

-       -
没demo..完蛋拉

诶~~~
老A没看出来啊,深藏不露啊

{:soso_e110:}我还以为你tomb过不去呢

超级奶爸终于过了  不容易啊。

评分

SiMen.Mr.A + 8 + 8 ^^

预料之外的事情

我一直以为 j2s _4tunnels能过,没想到。。。太牛了,顶一把。

.........从此,我猫友又多了一个竞争对手  哈哈啊哈哈