QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 跪求这2个视频的背景音乐!!!

悬赏100金币已解决

跪求啊~~第一个我悬赏G500一个 在优酷上都没人解决啊
还是来找赛盟的大婶解决啊,一定要给找到啊!!!万分感谢!!

最佳答案

查看完整内容

哈哈哈哈哈,歌曲找到了 是 California Zarif+Danny Byrd 各位需要的去百度搜索下载!!{:soso_e113:}

哈哈哈哈哈,歌曲找到了 是   California  Zarif+Danny Byrd   各位需要的去百度搜索下载!!{:soso_e113:}

第二个也必须找到啊!!!!

shnz这个千年老2 自从出道以来一直都是千年老2,只刷连跳图。
他这种身法,刷攀岩应该还是毫无压力啊!!!有视频为证啊!!

去百度提问啊,我有些CS英文歌也是去百度提问找到的,百度人多,很容易帮你解决

回复 eqqqq2 的帖子

先说声谢谢,哥们,
第一个的音乐是对的,但是和视频上的不一样啊~~
QQ music上找不到同样的,请问能在哪里找到和视频上原音的。
还有第一个的视频的音乐是不是后面的那个Danny Byrd,如果是的,但是我找不到啊~~
跪求啊~~ 帮我找到的话我分全给你了 谢谢了。

第一个我感觉不怎么样,就没找,我给你的是第二首

赶紧的 帮帮找找啦{:soso_e154:}

找到了,第一首是 Way Out West - Body motion   其实你可以去求音乐专区找找,这些歌以前也有人求过了。或者去百度提问,百度人多,很容易帮你搞掂的!

先把分给你了吧,这么辛苦的 谢谢了
其实第一个 我听不到,在网上 都没有找到 哎。。