QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 你真的不懂

我说我无所谓,你就真的以为我无所谓了、

我说我不在乎,你就真的以为我不在乎了、

我说我不爱了,你就真的以为我不爱你了、

我说我不想了,你就真的以为我不想你了、

我说的都是气话,你都不懂么?

所有人都知道我爱你,为什么就只有你不知道,还是你根本就不想知道。

你对我说,既然我不爱你了,那么你去找另一个了、你知道吗,那一刻我的心真的好痛

好痛、眼里的泪水自己不停的往下掉,怎么止都止不住、

晚上睡觉的时候,我一直对自己说,你只是气气我的,你不会的、

可是,过几天你就真的找到了,我当场就哭了出来、朋友都劝我为了她那种人不值得,

可是我真的是爱了。

我一直都在等,等你回头,回头说你爱的是我。可是我等不到你回来, 我爱你你不

懂,我想你你不懂,我在乎你你不懂,这些你都不懂。

我以为你对我

至少能有那么点在乎..

可是我错了,你是真的不要我了。

可是我放不下.

我很想给你打电话,很想告诉你,我是多么的想你、

我是多么的爱你,没有了你,我不知道我的日子将要如何、

但是我有自知之明,你的心,已经不在我的身上,你已经不再爱我、

虽然你说你还爱我,你心里还是只有我、

可是你的行为出卖了你,你的所作所为出卖了你、

你说你还爱我,其实只是你放不下而已、

只是想让我好过一点而已、

你懂么?我不需要你的安慰、我不需要你的关心、

你继续这样,只会让我越陷越深、

到最后,根本没有任何挽救的机会、

尽然不爱了,你就不能让我安安静静的离开么?

你可以当做什么都没有发生过,

你可以当做从来未曾遇到过。

你可以当做你的人生里没有出现过我这样一个人,

但我不行,我不能当做没有这样一个人曾经左右过我的人生。

如果你还有一点怜悯之心,那就让我自己一个人,慢慢的走出这个痛苦的回忆漩涡、

`````````````````````````何必呢。想开点·

看来楼主也是一个伤心人。艾。这就是我们生活的世界。我们别无选择。想爱就不要怕受到伤害。因为这世界上完美的童话故事太少了!但愿你还能相信爱情。但是。在次遇到爱情的时候。要先反问自己?我何德何能!凭什么去拥有完美的爱情?如果2个人都这么想。或许就会出现完美的爱情。

失恋了??  :

LZ要洁身自好,不,洁身自爱啊
    慵懒

汗 又是个为爱的~

呵呵.这个世界.不能问的就是
    爱是什么