QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 了解一下插件的自动解卡死功能

有的地图某处会卡住,我的也不例外 {:soso_e118:}   主要是梯子飞出会卡

试了simen的1.8单机版,会卡住。但是在正版cs里面的却又不会。

试了XJ版本的插件,会自动解卡,无停顿感觉。有个版本自动解开时会显示 hook protection

——————————

主要就想了解下,现在主流的插件应该都有自动解卡死功能了吧,,simen的服务器插件应该都能自动解了吗?

我的用UQ的直接进不去游戏是什么情况?

回复 Tzzzxxx 的帖子

没看懂,请详细解释一下什么叫卡住、解卡……{:soso_e127:}

fantasist 发表于 2011-5-21 07:09
回复 Tzzzxxx 的帖子

没看懂,请详细解释一下什么叫卡住、解卡……{:soso_e127:}

地图的bug,卡住,就是在地图某个地方,被卡得动弹不得。按方向键毫无作用,就像被鬼拖住了脚。不是说电脑卡。
kz_world里面好像有个地方也会卡人,以前插件比较老的时候,卡住就要重新跳了。后来插件有个解卡功能,选择了后,人物又可以动了,好像是传送回旁边的地方。

解卡,就是当你卡住时,插件帮你弄出来。

而我做的图,卡得更惨了。 从梯子飞出后,直接电脑屏幕卡住,连准心都无法移动,esc失效,只能重启CS。

卡住应该是地图纹理的原因吧?

BirdMan 发表于 2011-5-21 15:12
卡住应该是地图纹理的原因吧?

不是吧,纹理也会卡人?
我直接从没卡的复制过来的,还是卡住。

呃,这个bug不是插件引起的啊
记得nuke警家就有个地方卡人……不知道插件能不能解决这种问题

fantasist 发表于 2011-5-21 16:23
呃,这个bug不是插件引起的啊
记得nuke警家就有个地方卡人……不知道插件能不能解决这种问题

我不是说插件引起的
我只是想知道现在的simenF 能不能解决这个问题了,而且是自动解决,不用按F1那些

我用simen单机版,1.8,不能解决。

用XJ的插件,可以自动解决。连停顿都没有。

假如服务器插件解决不了,,那地图就要丢人了。。。

假如有xj插件和simen插件的合体就好了,,可以显示数据,解卡,自动测距,不打碎物体,可摔死。

我大致看了一下Official XJ AMXX pack v2.1的插件,没有发现解决此类问题的。。

对了,我也遇到过。。。

有一天的HNS 6#服 old那张地图。我记得跳跳g也知道。

我潇洒的从T下飞下市场那下面的梯子。。

突然,马有失蹄,人有扑街。

卡在梯子上了。是真的。 上又上不去 下又下不来。

按跳也弹不出来,活生生的粘在梯子上了。

按跳的时候,人好像被绳子绑住了,弹出去一段距离又反弹回去了。。

这是什么情况(DEMO被我覆盖了。。)

我说的可能有点乱,凑合这看吧。