QQ登录

只需一步,快速开始

今天我就是20岁的人了.

今天满20岁.首先 感谢CCTv 感谢乐山Tv 感谢我的爸爸妈妈  感谢我的爷爷奶奶 感谢我的KZ里面的好兄弟些 最后还是要祝自己生日快乐!!!20岁的我.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生日快乐  发表于 2011-5-20 06:21

评分

Simen.Jokery + 20 + 20 帅小伙
Rxx + 3 + 3 = 。=
Ott + 15 + 15 生日HAPPY啊
Pt. + 3 + 3 好man
qid367 + 2 + 2 生日 快乐
SiMen.K. + 100 + 100 非常感谢您长期来对我们的支持与厚爱,祝您.
跳跳g + 6 + 6 生日快乐,请客吧。把你的菊花jiao出来
SiMen.Mirko + 4 + 4 生日快乐。呵呵
qqadjl + 3 + 3 生日快乐~
SiMen.JohnNy.MA + 6 + 6 生日快乐 HAPP YE YE 好好做好管理
SiMen.Jc + 15 + 15 快乐快乐
jiasuyangwei + 3 + 3 恭喜男人了~~
SiMen.Banana + 6 + 6 全给你了! 生日快乐!

老哥,生日快乐哦。{:soso_e121:}

{:soso__456954613873041479_3:}兄弟 哥我祝你生日快乐........

回复 Dzi!y 的帖子

谢谢弟弟了

我得想这歌是LZ在唱。。。。想象。。。

分都给你了!
祝你生日快乐!

话说BGM是什么啊?

回复 男人 的帖子

淫荡的男人,迎来了第20个淫荡的生日{:soso_e121:}生日快乐哈~男哥

回复 jiasuyangwei 的帖子

{:soso_e152:}

20岁咯。要奔三咯。生日快乐

哈哈JC这句话有杀伤力  发表于 2011-5-20 09:17

男人 HAPP  挺你生日 {:soso_e177:}  送你的