QQ登录

只需一步,快速开始

[已经解决] 求 KZ 高手帮我看看我的电脑配置 适合玩 CS 和 KZ 吗 ?

AMD : Athlon II X4(速龙II四核)640盒装CPU(Socket AM3/3GHz/2M二级缓存/45纳米)数量x1   

主板 : 技嘉(GIGABYTE)GA-MA78LMT-S2主板(AMD 760G/Socket AM3) 数量×1

内存 :金士顿(Kingston)DDR3 1333 2G 台式机内存(矮版) 数量×1   

显卡  :技嘉(GIGABYTE)GV-N450-1GI 810/3608 1024MB/128bit DDR5 PCE-E显卡 x1

希捷 :(seagate)500G ST3500413AS 7200转 16M SATA 6Gb/s 台式机硬盘 ×1   。

光驱  : 建兴(LITEON)18X 串口 DVD光驱 黑色 数量×1  

显示器 :  飞利浦(Philips)19S1  19英寸液晶显示器 数量x 1  

机箱 :  酷冷大师(ThermalMaster)黑风侠电脑机箱 (黑色)TC-300-KKN1 数量×1

电源  :酷冷大师(ThermalMaster)巨匠TP350 峰值350W 额定250W电源 12CM大风扇 :(TP-350-PSAP-K3) 数量×1

键盘 :微软(Microsoft)键盘 X4游戏键盘  数量x1  

鼠标 :雷蛇(Razer)炼狱蝰蛇 DeathAdder 游戏鼠标--升级版  数量x1  

鼠标垫 :雷蛇(Razer)重装甲虫小 GoliathusTM Fragged 游戏鼠标垫  数量x1  

你是来晒配置的么{:soso__14700485254803842242_1:}

没那意思     我家里电脑坏了    想重新攒一台电脑玩 CS 和 KZ   但是不知道什么样的配置玩着会好点  所以想让高手帮我看看这个配置可以么    玩CS 和KZ 行吗   ?

哥们,你这个配置很牛逼了,配置在一万左右?

你肯定不懂电脑的,如果有需要配电脑,找我。呵,赚下来的钱,搞个KZ服务器用用。 这电脑,这配置3K左右。  详情 回复 发表于 2011-10-18 13:27

hehe     没有     全下来   4500左右吧     

我就是想问一下   我这个配置玩   KZ     有什么不足的地方吗   

绝对没问题, 你的配置比世界选手还要好!

显卡怎么是技嘉的?我眼瞎了吗?集成?

太多了   眼睛都看花了

qqssaa111 发表于 2011-5-19 11:19
哥们,你这个配置很牛逼了,配置在一万左右?

你肯定不懂电脑的,如果有需要配电脑,找我。呵,赚下来的钱,搞个KZ服务器用用。
这电脑,这配置3K左右。