QQ登录

只需一步,快速开始

got away by - dk

求10分50秒开始的音乐!  发表于 2011-5-4 18:04

评分

hu1314521 + 1 全部音乐给我``281844066
骗子 + 1 + 1 视频看的很舒服!但是加速好像有点问题!而.

{:soso_e113:}嘿嘿,视频demo都比较老了,大家酬和着看看吧。nuke mcj 那好像是以前在simen下的,不知道谁的,反正我觉得很牛,我自己没跳出来,所以就用了这个~~~~高手些别说我。
mcj和cj都是才学没多久的,所以看起来都很别扭,视频制作也是,都是边学边做的~~~

加速好假啊``{:soso__6422232416864900638_1:}

我感觉那CJ...和我在175抓迷藏F里面``看到的那个脚本哥的跳法一样```

回复 LaoYu 的帖子

{:soso_e113:}- - 这个技术都叫脚本。。。。。。。我觉得自己真的已经很菜了。
视频制作demo都还在,不信的话,我可以发给你看看。全方位,多角度。想怎么看这么看

回复 johnnydk 的帖子

{:soso__17368328545818831388_1:}我不会看视频的说

片尾寂静岭大爱~

回复 LaoYu 的帖子

- -# 当我木有说过~~~~~

回复 22559928@qq.com 的帖子

{:soso_e113:}对头~~

你这个视频```我刚刚在别的帖子里面看到有人说什什么(要是人人都像这视频的制作者一样, 相信就不会有作弊的了。)
但是我不明白什么意思...我围观好了