QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.26

中國KZ人才背出

火... [复制链接]

附LS :  还有还有个叫iceman 的2b 也刷了个WR  不过第2天就被暴了

iceman刷过2次,第二次坚持时间很长  发表于 2011-5-1 16:24

都是数据帝。

Alpenliebe_ 发表于 2011-4-28 22:19
中国的电竞方面确实不行啊。
谁让游戏都是别人发明出来的。

足球也是中国发明出来的………………

26.。。。。。。真26.。。。。。一针见血

唉,我不说出来,你们这些人还在膜拜他们,
悲哀啊,悲哀。

CC上不是有很多中国玩家么?
怎么不去XJ?

个人表示我也是喜欢长跳的玩家,不为什么,没有时间跳图,很简单,我要吃饭,我要赚钱.生活条件不足够我每天研究大的地图,找几个跳点跳跳TJ时间够,跳图没那个时间,虽然我有激情,不过我得吃饭,我表示国内一党执政是国内电子竞技等搞不太起来的原因,穷小子有技术没时间,富小子,有时间,没心研究.久了就这么荒废下来了,并不是没有人玩CS导致KZ落寞了也不是什么CF害了,看我上面的那些话之后,大家都懂,CF,1个星期玩懂了. CS,几年都玩不全懂. 问一下,如果你第1次接触游戏,你会选前者后者,请答题.

{:soso__16109602123846644284_2:}   都是追求数据。

就比如说在群里 粘贴一张250以上的LJ多牛逼啊 一帮小白又拍又捧又拜师的  要是贴了一张跳图到终点的,大众点的地图还稍好点,不算pub的地图就是跳出了WR也没几个人鸟你
cc上中国人是不少,ccr和wr没什么可比性,除了一些热门非官方图,大多ccr技术含量远不及wr
    开心

现在我CC就剩suk那两图的记录了

棺材板子不好玩 真的..
    跳一张新图找路时的兴奋 裸完一张图带来的成就感 又有多少人体验过?

我的LJ确实不好 自己曾经也练过  发现自己不是这块料后就转而去研究弹跳了
    虽然对某些靠硬加速的图没辙。。

suk_desertblock_ez_k3G_0323收到了么  发表于 2011-5-3 12:45