QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.26

中國KZ人才背出

火... [复制链接]

lxy123156 发表于 2011-4-28 23:13
回复 SiMen.26 的帖子

自古以来中国的一切都被老外嫉妒!!因为中国人聪明!!他们害怕中国的进步!!所以 ...

这您就错了,中国人是文化高,但不是聪明。而且现在已经不是猜疑了吧
而且中国强人要多少有多少,随便拎出来几个就是能刷图的,就看他们肯不肯花时间去刷,上不上XJ就是另一回事了,中国在XJ WR越来越少并不说明地位越来越没有
难道组织或团体的强大非要板上钉钉的写出来不可的?重要的难道不是把这份强大留在那些外界视野的心中么。这是一方面。
上XJ刷图争光固然不错,刷图的国人肯定会有 但并不一定是现在

是哦。我第一次跳goldbhop图的时候花了3个多小时。还是在1。5单机跳的。。。

就是这样的像我们这样的像刷都没办法能刷WR的又怕累

主要是接触kz的现在基本上都有自己的事情了
  而新一辈的小玩家现在大多都被麻花藤的cf给毒害了
   基本接触CS的玩家越来越少 不接触CS 又怎么能接触到KZ
     KZCN断层是不可避免的

LJ CJ DCJ 误导了刷能WR的那些孩子们

DCJ CJ LJ不会挑图还有个毛用? 那玩的有激情吗?

一直都是实力派一直没作弊的路过

无耻  发表于 2011-5-1 00:00

回复 Alpenliebe_ 的帖子

我对你们所说的话实在是不敢苟同
什么叫中国电竞水平一直不行?
请问你关注过么?
WAR3没有中国冠军么?
dota的EHOME不是人么?
KZ的SK没登顶过?
还是WNV没打过CS?

回复 fantasist 的帖子

同意fantasist.