QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.26

中國KZ人才背出

火... [复制链接]

中国就是中国

回复 SiMen.26 的帖子

自古以来中国的一切都被老外嫉妒!!因为中国人聪明!!他们害怕中国的进步!!所以想方设法的来给中国创造绯闻!!
26说的很对,国外人时常说chinese作弊,我想我们自己在争论作弊的时候,何不去xj搞搞??在国内互相猜疑有意思吗??我也被人猜忌——但是我不管,因为我只想在xj搞出名堂!为中国争光!!
你们自己看看现在china在xj的地位越来越没了,我们还有什么资格互相猜忌?????

回复 SiMen.26 的帖子

kunqui : I   recieved a PM on youtube from a guy inviting me to visit a thread of simen.. I didn't understand what were you talking about.. I only saw my nickname there.. I asked xiaok for translate and he told me that 26 wrote that I called him a cheater. I didn't get why he did that on a thread that is called "KZ talent back from China".. I don't want to get flamed by people that I don't know.. I put good intentions on chinese people because they really write me nice things on steam, msn , mail, etc.. and I really have good relation with most of chinese people.. I "never" called him a cheater .. If I did it was a joke. I don't know 26 and I think he's a great jumper but I didn't get why he named me on that thread seriously.. Nothing more to add.. See ya guys and thanks."

我從youtube收到一封短信 他邀請我看一篇simen的文章...
我不明白你們在說什麼...
我只看到我的名字出現在那

我請xiaok幫我翻譯
而他告訴我26說我說26是開作弊的
我不明白為何那篇主題為何叫做"來自中國的kz天才"
我不想招惹我不認識的人的怨恨..
我對中國人是很尊重的
因為他們真的幫我說很多好話 不論是在steam msn 還是電子郵件等
而且我和大多數中國玩家的互動是蠻不錯的
我"從未"说他是作弊者..
如果我是說笑的...我不認識26但我認為他是個不錯的玩家 但我不明白他為何對那篇文章如此認真看待
啥好說了...再見了各位 謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看来kunqui还是很在意自己在中国的形象的 哈哈!  发表于 2011-4-29 05:42

哪个烧饼还真跑去报告kunqui了

Alpenliebe_ 发表于 2011-4-28 22:19
中国的电竞方面确实不行啊。
谁让游戏都是别人发明出来的。

中国dota现在倒是挺强的,随便拉支队伍就能拿世界冠军
tgcycm 该用户已被删除

回复 fantasist 的帖子

是呀是呀 中国玩dota的人太多了,随便一拉就是一大把。我们学校的网吧 40%WOW 40%DOTA 还有20%其他游戏。。
tgcycm 该用户已被删除

把昆曲给捏碎把!
gsdbdan 该用户已被删除

是啊  dota真的很二啊
  我在哪里  哪里的人就全退出 了··